天津启程成都九寨沟都江堰7天日程如何安排

宽窄巷子 - 武侯祠 - 锦里"南昌到成都航班不是特别多,最早都是午后的,所以推荐尽量选择早一点的班次,这样时间更充分一些.顺利抵达成都后,可以乘坐机场大巴到锦江旅馆,锦江酒店离新南门汽车站很近,步行即可到达,先安排好住宿.接着去宽窄巷子,感受老成都的市井文化,美食和夜景.如果要泡吧的话,成都最集中的酒吧街在九眼桥,晚上可以直接打车过去."住宿:锦江区第2天 九寨沟 九寨沟"今天基本都在路上.成都到九寨沟大概要开差不多一天的时间,所以可以给自己打算点娱乐的东西,另外沿途的风景也很优秀,沿途可以车观映秀地震遗址,羌族碉楼,叠溪海子,松潘草原,岷江源等等."住宿:九寨沟风景区第3天 九寨沟 九寨沟"今天属于九寨沟一日游,所谓九寨归来不看水,结合观光车和步行栈道好好欣赏这片如诗如画的风景吧.推荐自带路餐,九寨沟内只有诺日朗站那里有吃的,又贵又不好吃."住宿:九寨沟风景区第4天 松潘 黄龙"今天的行程计划重点是黄龙,但是九寨沟到黄龙路上的雪山梁垭口不要错过了,运气好的话可以见到岷山山脉主峰雪宝顶,也是我国最东部的雪山.黄龙目前进入淡季,存在大雪封山的可能,推荐去之前提前询问一下景区,要是确实封山的话,可以改道牟尼沟."住宿:松潘县第5天 成都 春熙路"今天主如果回程赶路,可以好好在车上养精蓄锐.晚上回到成都后就可以大快朵颐,好好镐赏一下自己的胃."住宿:成都-春熙路第6天 都江堰 南桥 - 都江堰 - 灌县古城"今天的行程表为都江堰一日游,都江堰景区自不必多说,但是如果只是看的话也看不出太多名堂,可以多趁下导游,但是景区有山有水,风景还是承接了青城山一脉的清幽.午后可以在灌县古城中寻觅各种美食,都江堰的小吃虽然看上去不一定精致,但是个人觉得味道要远胜成都城区的同类小吃.如果觉得火车时间限制的比较死的话,也可以在茶店子交通站乘坐班车去都江堰,滚动发车,很省事."住宿:成都-春熙路第7天 成都 成都大熊猫繁育基地
亲,您好!欢迎到美丽的童画世界,人间天堂,避暑胜地九寨沟游玩!可为您提供一个日程供您参考:d1:早班机到达九黄机场,下飞机直接去黄龙游玩,午后回九寨沟酒店入住;d2:全天游玩九寨沟,住九寨沟酒店;d3:从九寨沟启程,游玩神仙池,午后回九寨沟入住酒店;d4:从九寨沟启程,游玩尕里台,镰刀坝,若尔盖大草原,花湖,晚上入住唐克九曲黄河第一湾大酒店(如今正是草原游玩的最佳时节,游客比较多,所以酒店最好能够提前预定),这段时间天气晴好,可以观看最美的日落;d5:早起观看日出,白天游玩九曲黄河第一湾,午后返回九黄机场坐飞机离开--成都住宿d6:成都--都江堰游玩--成都d7:成都1日游(锦里,宽窄巷子,武侯祠这些地儿)接着晚班机返程
下飞机如果白天,可以乘机场大巴1号线到岷山饭店,到成都推荐旅馆定到武侯祠或者宽窄巷子周边,便利血拼和用餐(岷山饭店打车或者公交车都很便利).成都到九寨沟如果班车的话,可以到新南门乘车,8小时左右.第二天玩九寨沟,住九寨沟.第三天回程到大通旅馆门口乘大巴回成都,需提前订票.或者跟旅游团去,九寨黄龙三日游览,这个就很省心,但是时间不自由.回到成都后已经第四天了,都江堰推荐到火车北站乘动车过去,自由自在玩一天回来.第五天就当然成都要逛一天宽窄巷子武侯祠,锦里这些地段.第六天推荐去黄龙溪古镇玩一天,体会一天成都的古镇文化.第七天:返回温暖的家
你好大哥,行程计划这样安排:第一天成都启程到九寨沟,2400元,第二天玩九寨沟,也是最精彩的一天,第三天去草原,途经连朵坝,班佑河,若尔盖,花湖,九曲s河第一湾,傍晚入住第一湾,1500元,第四天玩九曲黄河第一湾,接着返程,瓦七塔林,色地,\里台等,傍晚入住川主寺,松潘也可以,第五天玩松潘古城,牟利沟,400元,第六天返程,茂县古羌城,汶川地震遗址,都江堰,青城山,傍晚入住成都,2200元,第七天你们玩成都,锦里,宽窄巷子,夜晚可以感受川剧变脸,详情请点击头像
1:天津-成都,住宿成都;2:早上航班飞九黄机场.当天接机玩黄龙.接着回九寨沟.住九寨沟3:全天玩九寨沟.住九寨沟4:九寨沟-午后若尔盖花湖-九曲住九曲.看日落5:唐克-瓦切塔林-红原大草原-可以定午后晚上的飞机回成都;6:成都-都江堰-成都;7:成都游玩后回天津
要是只是到成都,九寨沟,都江堰的话.人少的情况推荐参团,九寨沟加都江堰三天时间,成都呆一天,还可以去乐山峨眉山二天.这样时间都够了.人多的话推荐包车,可以更轻松的游览这些地段!
成都可以玩儿两天宽窄巷子.武侯祠和锦里.杜甫草堂.青羊宫.熊猫基地九寨沟可以玩儿三天早上从成都启程到九寨沟,玩儿黄龙,景区
可以的.九寨沟三天,都江堰两天,时间是足够的