小妹喜欢游山玩水.打算到成都-九寨沟-重庆游玩10天,请求日程安排.感谢.

成都的青城后山,九寨沟,和黄龙.还有重庆的古镇和武隆的风景区
先重庆3天 再九寨沟4天 最后到成都3天1 重庆大足石刻旅游景区 2,重庆丰都名山 3,重庆巫山小三峡--小小三峡 4,重庆奉节白帝城--瞿塘峡 5,重庆忠县石宝寨 6,重庆江津聂荣臻元帅陈列馆 7,重庆武隆芙蓉洞8,重庆武隆天生三桥景区 9,重庆歌乐山森林公园 10,重庆万盛石林 11,重庆市人民大礼堂及人民广场 12,重庆缙云山国家级自然保护区 13,重庆北温泉风景区 14,重庆野生动物世界 15,重庆万盛黑山谷 16,重庆市南山植物园 17,重庆歌乐山烈士陵园 18,重庆红岩革命纪念馆 19,重庆云阳张飞庙 20,重庆黔江小南海 21,重庆丰都雪玉洞等地2:一大早进山.如果计划在沟里住一晚,箱子就带着.如果计划傍晚出来,第二天再进的话可以放旅馆或寄存在九寨沟门口(收费).(除了黄金周一张票都可以二次进山)但如果需要二次进山的话,需要在购票时说明,照一张数码照片打印到票上.其实作为纪念也优秀.况且也不收费. 门票220,大巴车票90,一般购票处都会直接跟你要310 .但据个人经验完全可以不买90元车票(她会告诉你在里面买要花150元,不要怕,没问题的).由于如果时间充裕的话第一条沟还是步行更好,既欣赏了美景又节约了银子.而且走到三条沟的交汇处时你可以随便坐大巴,都不查票的. 第一条沟叫做"树正沟",沿途有盆景海,芦苇海,双龙海,卧龙海,树正群海,瀑布,老虎海,犀牛海等景点,都是连贯的且分布比较均匀,如果是走栈道的话不知不觉就从一个走到了另一个,而且人巨少,好像这座山都属于你.感觉good!最漂亮的要算树正瀑布,老虎海以及犀牛海.沿途还经过荷花寨和树正寨,以前都是可以住的,最近管得严了,但到里面悄悄的问问应该是没问题.推荐住在树正寨,距离中转站比较近,便于第二天一早赶往别的景点. 人行栈道走大概4小时,就到树正寨.(开始问了靠近门口的一家藏民,说是不让住了.但我们没放弃,继续往里走.在一个买青稞饼,酥油茶,烤全羊的白色大帐篷里歇脚,大叔看我们只有两个人,便悄悄地叫他的闺女给我们问了旁边的一家,一个藏族的小妹妹和一个老爷爷在家,人挺优秀.谈好价位80元/晚(晚餐30元/2人).如果人太多的话他们就不敢接待了,太招摇.即使是我们两个人也必须在5点半前回到寨子,不能再出去了.呵呵,夜游是没戏的. 放好大箱子,轻装再次启程.大概走30分钟,到中转站,也是三条沟的交汇处-诺日朗.途经的"诺日朗"瀑布很壮观,千万别错过.这里有去向长海,原始森林以及回树正方向的大巴.乘坐地段不同上车前一定要问清楚. 可以先去长海,这条线的景点比较少,而且在午后明媚的阳关下长海和五彩池特别漂亮.往上走的大巴车一般都是一口气开到山顶,中间不停.下行的则每个景点都停.在长海游览后,顺着栈道走到公路上可以搭去五彩池的车.一定要从不同方向看五彩池,真的有很多不同的色彩哦.从五彩池直接坐车返回诺日朗,沿途经过"下季海",由于没神马看的所以大抵不会停车. 回到树正寨可以逛逛小店(比诺日朗服务中心的便宜),也可以在周边溜达溜达.傍晚回到藏民家,吃饭,睡觉.养精蓄锐! d3:早上在第一班大巴开过寨子后就可以启程了,太早的话如果被发现会引起怀疑.大包寄存在住的那家,约好中午来取.7点多少许启程正合适.走一小段儿,欣赏一下早上的老虎海,犀牛海,果然和午后看的感觉不一样.到诺日朗坐上去原始森林方向的大巴,开始新的视觉盛宴.沿途会经过诺日朗瀑布,镜海,珍珠滩,金铃海,孔雀河道,五花海,熊猫海瀑布,箭竹海,天鹅海,芳草海等一系列景点. 镜海下车,一大早8点左右的镜海是最美的.再次坐上车一口气坐到原始森林.这里除了一个"剑岩"和大片的树以外也没有神马特别的了.需要提醒的是山上比山下要冷好几度,如果要再往上爬的话一定要穿够了衣服.小心感冒! 从原始森林沿着栈道下行,一路芳草萋萋,风静林密.唯一听到的是潺潺的水声和或远或近的鸟鸣.在天然氧吧中尽情呼吸,让心肝脾胃都作一次净化.这条线上的海子都离得毗邻都可以步行.但是天鹅海到箭竹海的距离还是比较大的,节约时间起见还是坐车比较好.为了弥补一大早的遗憾,我们又回到了镜海,晴朗天空下的镜海的确大不同,水面平静如镜.分不清哪里是天哪里是水.果然名不虚传! 半天时间就可以把这条线走完,又回到诺日朗.坐回树正的车,取行李箱,在寨口搭车出沟.结束九寨之旅. 出沟口打车(夏利4元,其他5元)到九通旅馆,那里有个售票处.如果要去黄龙玩的话可以买到松潘的票,大概70元左右,可以在游完黄龙后住在松潘,隔天再乘车回成都.黄龙的门票200.(个人觉得看过九寨就没必要去黄龙了.嘻嘻,个人意见〜) 3一大早:金沙车站81路到总府路下(应该还有其他线路的公交,你记住站名,到时候在金沙车站那边看站台也可以),下车便是春熙路(总府路路口),可以慢慢逛哈(为啥要一大早逛春熙路,由于早上人少,staff小妹热情),逛累了看看时间,要是到吃饭时间了,那就先去吃一顿,伊藤5楼吃的多,又不贵,可以考虑,吃完再去看电影;要是还没到吃饭时间,可以先去王府井看场电影,看完再吃也可以. 中午\午后: 1,吃了饭走一走运动一下,从春熙路(东大街路口)上东大街走到盐市口,可以逛一逛泰华和新中兴广场,很多女孩子的东西(这个时候差不多开门了),在大业路站(好又多对面)坐1路到武侯祠下车(也可以选择在人民商场对面的盐市口站坐车). 2,如果不介意门票很贵,可以逛一逛武侯祠,还是有些看头的,如果嫌门票贵了,可以到隔壁的南郊公园喝喝茶,享受一下成都人的休闲午后,摆摆龙门阵,晒晒小太阳,还是很惬意的.嘿嘿. 3,要是时间够多而且精力旺盛,可以考虑从武侯祠坐301路到杜甫草堂南大门,游一游杜甫草堂,如果还嫌但是,还可以去浣花溪公园逛一下,免费的哦,乘301原路返回 (注:也可以在总府路,便是81路下车那里直接坐58路去青羊宫,从边门进青羊宫不要门票-说你是学琴的酒可以了:)接着从青羊宫坐301到杜甫草堂南大门,接着乘301到武侯祠,锦里) 晚上: 锦里周边很多吃的(但是都不实惠),锦里里面也有不少小吃,可以随便吃点哈:)但是里面的价格.要做热心理计划.晚上可以去锦里的酒吧happy一下,四方街很出名的哦. 从武侯祠坐521可以到金沙车站
你好!欢迎到成都到九寨沟旅行!你的计划安排如下:第一天:飞机到重庆,午后重庆市区游玩第二天:重庆周边古镇游玩第三天:武隆游玩第四天:重庆坐早班动车到成都,接着游玩成都市区宽窄巷子,杜甫草堂,锦鲤等第五天:成都周边黄龙溪古镇游玩第六天:成都坐动车去青城山游玩,晚上返回成都第七天:成都坐大巴或者包车拼车去九寨沟,晚上住沟口周边第八天:九寨沟游玩第九天:黄龙游玩第十天:九寨沟坐大巴或者包车拼车返回成都祝旅途愉快!望采纳!感谢!
您的计划可做以下安排:d1-d4:成都城区及周边游玩,景点很多:春熙路,水井房,宽窄巷子,锦里,武候祠,杜甫草堂,青羊宫,欢乐谷,三圣花乡,熊猫基地,洛带古镇,金龙长城,黄龙溪,新津花舞人间,石象湖,乐山大佛,峨眉山,西岭雪山,青城山,都江堰,青城忘忧谷漂流,街子古镇等等,您可以选择性的游玩哦.d5:成都---九黄机场---黄龙景区---九寨沟酒店;d6-d7:九寨沟景区游玩,坐晚班机到达重庆;d8-d10:重庆及周边景点游玩
你好!你可以这样安排行程表.第一天,成都-青城山(大巴或高铁)第二天,青城山-都江堰,顺便玩都江堰景区第三天,都江堰-九寨沟(大巴)第四和五天,玩九寨沟第六天,九寨沟-重庆(飞机)剩下的几天就好好的在重庆吃美食
你好你可以成都市区一天,青城山都江堰一天,九寨黄龙3天,峨眉山,乐山2天.重庆一天市区,一天武隆天坑地缝,一天大足石刻
九寨沟黄龙最多安排3天的时间游玩就可以了