求助我是廣東順德這邊的,想訂2月尾或者3月初的捷星或者虎航的....

lokpro 来自论坛马来西亚/文莱版面
我幾個月前從澳門飛新加坡,2個人只需要2300人民幣往返的捷星機票..

但我現在在捷星官網上看不到澳門的任何航空班次了.究竟是什麽問題????

除了這樣,還有其他更便宜的航空公司飛新加坡嗎?

還有,我想在新加坡吉隆坡玩幾天(自由行),有什麽酒店勝價比會高一點....還有注意事項的.

謝謝各位..
你可以看下亚航,airasia.com

刚看了下广州出发吉隆坡,2-28~3-4,往返单人含税最平有RMB 1117

乘坐吉隆坡往返新加坡经常有特价,也不会太贵

推亚航推到有点像托。。。囧