前面忘记说了,我们自己开车,从上海到苏州乐园应该如何走了,很感谢

前面忘记说了,我们自己开车,从上海到苏州乐园应该如何走了,感谢
沪宁高速苏州东出口--出来就上官渎里立交(此立交上去,省时间)过沪宁铁路--东环路(注意此段路不要上高架)--到干将路小转弯沿着干将路走到底--西环高架下面左拐弯到狮山大桥后再小转弯(看到苏州体育中心便是了)---狮山路到底便是苏州乐园了2.如今沪宁高速由于拓宽,有时会碰到路堵,也可以考虑提前在苏州园区道口下高速,接着沿着现代大道到新明街,左拐后到中央公园门口便是中新路(干将路),以后路程同上.此走法可能比到苏州东下高速速度还要快一些,高速收费也比较便宜