听说四川办事处的菜很好吃,各位大侠,有谁知道它在神马地段?越详细越好.好馋呀.

听说四川办事处的菜很好吃,网友大神,有谁知道它在神马地段?越详细越好.好馋呀
忘了说了,翠鱼水煮不错,便是比较辣.还有一道东坡肘子相当好吃,而且是罐头的,感觉好的话可以买一个带走,好象是38一个
有两家四川饭店都上佳,一在宣武门北大街,一在柳荫街恭王府花园旁
我93年去北京时就住在那里,就在北京交通站对面的国际大饭店后面
忘记了最重要的了,是驻北京的办事处