请帮助安排华东及黄山的旅游线路!感谢!

两人十月中旬华东及黄山一游,下旬返回.从哈尔滨飞上海浦东,需要的游玩的地段是:上海,周庄,乌镇,苏州,杭州,扬州,南京,黄山,千岛湖,无锡,最后由上海或者杭州飞机返回哈尔滨.请帮助设计一条最佳线路,感激不尽!
上海坐火车到苏州,一般安排2天,一天游览精华景点:虎丘,盘门,拙政园,晚上去逛逛山塘街,夜色精美丽的.还有一天可以去西山,欣赏太湖的湖光山色,走走明月湾古村落,在水上木屋品尝美味的太湖三白,回程的时候游览太湖新天地,还有新建的苏州博物馆也优秀,或者再去金鸡湖李公堤走走,晚上的李公堤灯火辉煌,风景优美.接着坐汽车到周庄,玩好以后回苏州,坐汽车到无锡, 再坐汽车到南京,接着坐汽车到扬州.回南京以后坐汽车到黄山,接着坐汽车到深度,坐班船到千岛湖,再坐汽车到杭州,参考日程:第一天游览苏堤,白堤,平湖秋月,孤山,断桥,坐船游览湖心亭,三潭印月,接着去逛逛柳浪闻莺,长桥公园,聆听南屏晚钟,看看雷锋夕照,不要进去了,门票贵,还有太子湾公园也出色.晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也优良.第二天游览扬公堤,那里安静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,精华景点有:赵公堤,上香古道,茅家埠,杭州花圃,郭庄,曲苑风荷,浴鹄湾,乌龟潭,于谦祠,武状元坊,花港观鱼等.茅家埠有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,湖面广阔,芦苇丛中水鸟栖息,野趣横生,还有大草坪,茅草亭,小桥等,风景绝佳.农家饭也是新鲜可口,土鸡味道出色,价位也不贵.还可以去逛逛河坊街,品尝杭州小吃.第三天走走西湖的外围景点,九溪,虎跑,云栖竹径,龙井新八景等,风景也是相当优秀的,尤其是新开发的龙井新八景很靓丽.杭州汽车东站坐汽车对哦乌镇,东栅的人工痕迹比较重,西栅还可以,夜色优良.最后从杭州回哈尔滨
我给你安排周庄和苏州杭州你看看 1.d1火车是清晨到达苏州,推荐住经济型的旅馆,若是周末要尽早预订. 2.住下后,第一站虎丘,也顺便请佛主保佑一下旅程顺利.午餐到得月楼,二个人嘛,丰简随意. 3.午餐后,拙政园闲逛,此外有狮子林,这2个地段够你转转的了.晚餐在观前街的松鹤搂,可吃点心可点菜,看个人喜好. 4.山塘街,傍晚可走走看,感受下"威尼斯"水城的魅力. 5.d2一大早退房,接着是去西山赏太湖,摘杨梅吃农家饭品太湖三鲜.午后去北站坐车去周庄或者同里. 6.d3品味周庄或者同里的傍晚和古镇的清晨,午餐后离开到杭州. 7.d3汽车是午后到达杭州,推荐住经济型的酒店,若是周末要尽早预订. 住下后,还可以去逛逛河坊街,品尝杭州小吃.晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也不错. d4第一站灵隐,也顺便请佛主保佑一下旅程顺利.午餐到白堤上楼外楼,一个人嘛,奢侈下. 3.午餐后,白堤闲逛,此外有孤山,接着船行西湖,到花港下,太子湾转转,