请帮助安排华东及黄山的旅游线路!感谢!

两人十月中旬华东及黄山一游,下旬返回.从哈尔滨飞上海浦东,需要的游玩的地段是:上海,周庄,乌镇,苏州,杭州,扬州,南京,黄山,千岛湖,无锡,最后由上海或者杭州飞机返回哈尔滨.请帮助设计一条最佳线路,感激不尽!
我给你安排周庄和苏州杭州你看看 1.d1火车是清晨到达苏州,推荐住经济型的旅馆,若是周末要尽早预订. 2.住下后,第一站虎丘,也顺便请佛主保佑一下旅程顺利.午餐到得月楼,二个人嘛,丰简随意. 3.午餐后,拙政园闲逛,此外有狮子林,这2个地段够你转转的了.晚餐在观前街的松鹤搂,可吃点心可点菜,看个人喜好. 4.山塘街,傍晚可走走看,感受下"威尼斯"水城的魅力. 5.d2一大早退房,接着是去西山赏太湖,摘杨梅吃农家饭品太湖三鲜.午后去北站坐车去周庄或者同里. 6.d3品味周庄或者同里的傍晚和古镇的清晨,午餐后离开到杭州. 7.d3汽车是午后到达杭州,推荐住经济型的酒店,若是周末要尽早预订. 住下后,还可以去逛逛河坊街,品尝杭州小吃.晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也不错. d4第一站灵隐,也顺便请佛主保佑一下旅程顺利.午餐到白堤上楼外楼,一个人嘛,奢侈下. 3.午餐后,白堤闲逛,此外有孤山,接着船行西湖,到花港下,太子湾转转,