请教一下,各位达人去印度都是带美元么?可以银联卡取卢比么?

m1202 来自论坛印度/孟加拉版面
请教一下,多谢了先
银联在印度基本属于无用武之地。

好像在印度只有CITI BANK能用银联直接取钱。

我在德里能用银联取钱。在加尔各答的中心地区也看到了能银联取钱的ATM。

其他城市基本没见到过。。。我没去过孟买不知道那里怎么样。

另外连新德里国际机场的免税店都不收银联。。

我之前遇到其他朋友,据说信用卡里如果本身有钱,你取款的话是按照取款而不是透支受理。但他是用哪家银行我不记得勒。好像是招商。
看你呆多久和准备花多少?1-2K美元随身带算了,现金合算但不安全,卡取现贵但安全,银联卡不知好不好用,信用卡没问题。一般是现金和卡并用。
带美金吧,刚从那里回来,印度很多的大商场都不能走银联的,还是付现比较方便和实惠
银联基本就是鸡肋,受限制特别多,带美金
信用卡取现太贵了吧,多谢多谢