确认一下,台湾自由行入台证要花多少钱?

围脖-环球商务客 来自论坛台湾版面
确认一下,台湾自由行入台证要花多少钱?

网上说要1000元,是真的吗?想问一下,台湾自由行,光台湾通行证和签注以及入台证一共需要多少钱?
所需材料: 1、台湾通行证 : a、含有台湾个人旅游签注(G签) b、证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】原件 2、本人2寸白底彩色照片1张(半年近照,要求露耳) 3、申请赴台个人游报名表1份(紧急联络人资料务必详细填写) 4、身份证正反面复印件1份(正反面清晰印于一张A4纸上) 5、户口簿整本复印件(到第一页空白页) 6、紧急联络人的身份证明 (无紧急联络人加200) a、大陆紧急联系人必须与出行者有亲属关系。 b、大陆紧急联络人的身份证复印件(正反面清晰印于一张A4纸上)及整本户口簿复印件。 年满20周岁或以上必须提供(无财力证明加200元) 7、财力证明(3选1) a、公司开具的年收入证明,年收入必须在13万元人民币以上,加盖公司公章。 b、银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明原件(存款证明必须冻结及满一个月以上方可申请入台证),然后冻结期到旅行回来后。 c、银行开立核发的信用卡金卡正反面年满18岁至20岁的在校学生 1)、不用提供财力证明,仅需提供目前就读学校的学生证或在校证明。 2)、需要父母同意书。 18岁以下儿童 1)未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限父或母陪同前往。 2)与父母通行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件。 台湾自由行开放城市:北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、成都、杭州、广州、深圳、福州、济南、西安、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州。

价格:240元
上海市普陀区安远路710号(大昌商务楼)206室联系QQ:2634962354 021-3126 6608 刘先生
网址:http://www.gf58.cn/
我也是找taobao商城里的旅行社代理,580元,已经到手,态度还蛮好的。

有个小技巧,入台证办好,给淘宝代理打款前,打电话去“台北警政署出入境管理局” (886 2)2389-9983 确认到入台证号码和名字是真实有效的,就可以放心了~不过要看运气的,有些官员不让你查的,你直接报号码,然后问是不是自己的名字就好了~:)
入台证相对于来说是有一嗲那点麻烦,我是通过“天猫”的中青旅旗舰店办理的,感觉相当不错,而且当时正在搞活动,一般旅行社的收费为500-800元/人,我购买时只有320元/人,很合算,特别推荐一下。不过中青旅要求很多材料都要自己准备,而且对文件格式甚至标题形式都有明确要求
現在網上很多只要200~250 但實體店面還不少6-700的 很多報紙會配合宣傳 讓該城市的人以為只能找那城市能辦赴台游的那幾家旅行社辦 但事實上要找哪家旅行社辦入台證根本沒限制 所以在網上找家評價好又便宜的辦就行
我是中山那边的,现在换成了卡式通行证,新办的通行证加签注一共120,入台证我找的是淘宝上面的打折商家(记得是天津中青旅),108就弄好了(含保险),3天出签,下个月就去啦!!

台湾自由行入台证 所需资料简单 身份证 通行证 户口本 照片 财力证明 i资料 扫描或者拍照都可以 下证后付款 电 15910510980 QQ912695117
我是在上海办的, 入台证+签证只要50块, 大通证建议在淘宝上办, 速度便宜, 我用的中青旅, 暑假促销158, 很快, 三天就出证了
穷游上有个特价优惠159哦!!!不知道现在还有咩有,楼主可以去看看,也可以上穷游折扣看看 http://bbs.qyer.com/thread-1313073-1.html?merit=bbspaper
花个几百到一千块找旅行社办个入台证,也就是交保护费给他们吧,然而他们什么也没做。
中华民国的出入境管理,也太不规范了。
通行证和签注出入境办,50元。入台证只能旅行社办,650-1000.北京便宜,上海一般在800-1000.订旅行社套餐能再便宜一点。
大陆居民往来台湾通行证 是在公安局出入境大厅办理的 需要50元,入台证找代理办。利安宏可以办理,是500元现在~
以下网址是北京爱旅行网网址:http://visa.ilvxing.com/list_visa/69
他们代理入台证费用168元。内中还包括50元16天的旅游保险
引用 “回复 无云的新家

靠谱吗?看了一下,真的很便宜,2000台币。

并瓦君 发表于 2012-2-21 18 ”

同问。
市场价:

上海1000, 北京800

最新底价:

以后可能便宜, 但现在北京700-800是主流
中青旅和民生银行有活动,截止到年底,你可以看看,办理入台证才一百多,我正打算办,你可以参考一下
要特别注意入台证的价格是否包含保险,并且保险是否有效,有出假保单的情况,假保单能入境但出了问题没有保障
入台证淘宝天猫上浙江商务国旅只要188,又便宜又靠谱,我看他们已经出了很多证了,评价也不错!
现在都便宜了,不需要这么贵,而且一年去过两次还能办多个多次的,先撇开机票,台湾会经常去的。
请问各位同仁 入台证和大陆往来台湾通行证一样吗 要想进入台湾二者缺一不可??
入台证淘宝天猫上中青旅只需269元,还送保险,我办过很靠谱,可以推荐给你。