月底一人游吉隆坡新加坡准备贴求助

大概时间2月底到三月中旬

具体时间有浮动 从天津出发 亚航特价机票天津吉隆坡往返大概是1500

吉隆坡的时间是晚上22

主要在新加坡玩 所以打算住一晚转天大略游览一下吉隆坡就去新加坡 走的时候也提前一天回吉隆坡 因为是早晨八点的飞机

由于就我一个女生 所以想求助晚上十点下飞机以后比较安全的住处

并且从吉隆坡新加坡的大巴从哪里坐 和飞机比哪个更好 停留在吉隆坡的这一天时间最应该去哪里游玩

想去一个双子塔 然后随便逛逛 有没有好的推荐

然后在新加坡 我有同学在那里 所以住宿可以解决

这次旅行其实没有特意要去的地方 打算就自己到处逛逛

所以安全问题是我最重视的 因为是我一个人 所以问各位穷游们在新马有什么需要注意的安全问题

以前和旅行团去过泰国 在芭提雅提醒说不要去海滩 有可能被绑架= =类似的 有什么需要注意的

谢谢
"在芭提雅提醒说不要去海滩 有可能被绑架"

太离谱了吧!?都成这样,还怎么做旅游区
大概3月初会在新加坡,玩几天还没定下来,QQ326733357,加时说明是穷游