黄山索道

要陪老人家上山,但是考虑老人家腿脚不灵,决定爬一部分后再坐索道上去.请问那位达人帮我设计一套合适的线路.这里先谢过了!
新国线下汽车的地儿就乘索道,直接到山上,中间不能乘.黄山前山和后山都有索道,你如果从一边上,另一边索道下的话,中间最短路程也有十多公里.这个中间可以选择一家旅馆住宿,最好选择中间点,两天的行程计划比较均衡为佳.详情请加qq:601862049.或登陆家庭酒店网站:www.hsxlrj.com
索道上山,索道下山,山上需要住一晚山上必经之路:白鹅岭--北海--光明顶--天海--鳌鱼峰--一线天或鳌鱼洞--百步云梯--玉屏楼推荐线路:第一天索道上山,白鹅岭--始信峰--狮子峰--丹霞峰--排云亭第二天飞来石--光明顶--天海--鳌鱼峰--一线天或鳌鱼洞--百步云梯--玉屏楼,索道下山
前山缆车不用排队,从前山上山吧,走到光明顶再看体力,可以从光明顶直接到后山的.黄山导游 程宇 13365598119 设计线路 预定旅馆 安排导游 车辆 客观专业 黄山地图参考www.hsjr.com 自助线路 黄山地图 qq85090693
楼主你好:黄山索道是从山底就开始做的,你爬一段路没有索道做的哦.如要预订山顶房间可与我们联系13365599299或0559--5565022黄山驴友驿站(www.hslyyz.com)我们可以为你讲解黄山线路和赠送你黄山手绘图\拐杖
黄山索道便是从山底到山顶的,没有"爬一部分后再坐索道上去".老人腿脚不好,就直接坐索道上山,但是山上绝大多数分还是要靠步行的,可以考虑给老人买根登山仗