求助:亚航订票成功后发现出生日期填写错误,请问如何改正?

wangluder 来自论坛航空版面
第一次买亚航的机票,重庆到曼谷的特价,高兴啊,激动啊,结果订票付款成功后,返回来看我的订票信息,突然发现我的出生日期填写错误,请问影响登机吗?我要如何修改啊?打亚航的客服电话打不通呢?能告知我该如何办吗?谢谢啊。。。。。。。:'(
请问你这个问题解决没有 我也出现同样问题 生日和身份证上的不一样