西班牙对游客带现金有要求吗?有带少了不让入境一说吗?

我要去西班牙旅游,出行通知上说要带够每天150欧元,否则可能影响入境,是真的吗?
这个没有固定的概念,一般做个两手计划,现金有的时候是最流通的货币了,钱多钱少看一下个人的,并没有必须携带多少的规定.另外,一位兄台说东西带去血拼,其实有些片面了,毕竟如今,买买之类的已经普遍刷卡了,携带现金,只是为了方便自己.所以楼主只要计划自己的开销,那么就够了
这恐怕是旅行社要带你们去逛街的节奏吧,小心了看看这家旅行社的资质了.去欧洲入欧盟海关从来没有听说过向泰国这样的小国家要查钱的,欧洲普遍通行信用卡海关用神马查?500欧元的钞票在哪里被叫做大钱了.在食宿全包不疯狂逛街的情况下每天50欧元的消费是足够了
欧盟规定 当您入关时随身携带的现金不可以超过9999欧元 即使您未带任何现金也是可以合法进入欧盟境内
没有要求,由于银联卡在西班牙可以提欧元,但是要打算好零钱座出租车和酒店接待员的小费