普吉血拼及pp岛夜生活

Lindsay_Foster 来自论坛泰国版面
1.请教普吉岛上的jungceylon和家乐福是几点开始营业的?2.有两晚住在pp岛北部的holiday inn,听说那里比较偏僻,请教到了晚上旅馆周边有神马地儿可去,有没有高性价比的massage小店?感谢
营业时间从11点开始.皮皮岛holiday inn后山上有个pp岛上看sunset最好的地段,除了这个地段四周便是3家旅馆,没有其他地段能去了,也没有massage小店