暑假打算出游,清迈,普吉,曼谷预算17天,TX们看看行程是否合理

sakura19830311 来自论坛泰国版面
东航直飞来回曼谷曼谷清迈清迈飞普吉,普吉飞曼谷

清迈6天住5晚,普吉6天住5晚,曼谷5天住4晚

现在就是纠结普吉6天5晚如何安排,本人的计划是普吉镇1晚,PP岛2晚,皇帝岛1晚,朋友们帮处处注意,普吉的安排
东航的不晚点就可以,晚点你就挂了。。。而且你不能有托运,等行李是个漫长的过程;行程应该是反了,去过普吉和清迈,你会对曼谷没兴趣的,去了清迈,你又会对普吉没兴趣的,清迈东西太便宜了,你先去清迈,后面你干什么都会觉得贵,什么都玩不好,建议先曼谷--普吉--清迈
也打算暑假带老婆儿子和朋友一家去泰国清迈, 1月份寒假已去过清迈,但只待了3天, 不够,真的不够, 所以打算暑假去待上10天, 哪怕雨季来临.
东航4点到曼谷的飞机,下机以后来得及马上做亚航6点15去清迈的飞机吗?有朋友这么坐过么
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/135883/ 行程安排很合理,不紧张,因为来度假嘛,希望行程宽松些,比较满意。 工作人员很热情、很有礼貌、一直都全程微笑服务,感觉超开心的,全程经常来问父母有没有不舒服,热不热,要不要喝水。 总之,觉得超值了。

【费用包含】
交通
指定区域酒店免费拼车接送
餐饮
自助午餐,新鲜水果,软饮料
随团服务人员
当地中文导游服务
其它费用
行程所列项目
浮潜设备(消毒咬嘴),救生衣
枫丹白露号:随船跟拍、徒手海钓用具
黑珍珠:欢迎鸡尾酒、海上音乐party

【费用不包含】
其他个人消费
水上自费项目
泰国当地小费