黄山两日游,第一天中午十二点左右到达汤口,晚上住在白云酒店,第二天中午下山.

有比较好的旅游攻略吗,我们是两个女生
黄山二日游线路(住白云酒店,光明顶山庄),后山上前山下,第1天徒步时间在7个小时左右,如果不坐缆车再加3小时;第2天徒步时间在6个小时左右,如果不爬天都峰徒步时间在2个半个钟头左右.第1天一早从山脚汤口乘山上规定的景区交通车"新国线"至云谷寺(25分钟)买好门票和缆车票后→乘新索道至山顶索道口(缆车运行时间10分钟)→石笋杠→观音峰→上下往返始信峰→黑虎松→梦笔生花→北海(些微上下坡80分钟)→曙光亭→清凉台→猴子观海→狮子峰往返到北海(上下坡50分钟)→团结松→西海→排云亭(上下坡25分钟)→西海大峡谷北入口→一环→二环→谷底大峡谷观光缆车"白云溪站"(下坡80分钟)→接着乘大峡谷观光缆车→大峡谷观光缆车"天海站" →白云旅馆(上坡25分钟)→光明顶(上坡20分钟)→如果从光明顶去飞来石(往返下上坡60分钟)→光明顶看好日落在光明顶或者是回白云旅馆住宿(回天海下坡15分钟).第2天一早在光明顶或者是鳌鱼峰看好日出至白云旅馆(往返50分钟)→鳌鱼峰→鳌鱼洞或一线天→百步云梯→莲花峰脚→玉屏楼→迎客松(下坡多90分钟)→蓬莱三岛→渡仙桥→小心坡→天都峰老道口(下坡15分钟)→从老道口上到峰顶(上坡75分钟)→天都峰新道口(下坡90分钟)→半山寺(下坡15分钟)→立马桥→慈光阁换乘中心(下坡60分钟)→乘车返汤口(25分钟),如果不爬天都峰,看完迎客松一玉屏索道一温泉站一乘车19元返回汤口(20分钟).注:要是说有游客第1天不想乘坐大峡谷观光缆车花钱,那就只能从排云亭走到二环后返回排云亭(下上坡来回100分钟)→飞来石(上坡30分钟)→光明顶(上坡25分钟)→白云旅馆(下坡15分钟).注意,西海大峡谷停车时间在16:30左右,务必赶上
中午,从山脚汤口乘山上规定的景区交通车"新国线"至云谷寺(25分钟)买好门票和缆车票后→乘新索道至山顶索道口(缆车运行时间10分钟)→石笋杠→观音峰→上下往返始信峰→黑虎松→梦笔生花→北海(些微上下坡80分钟)→曙光亭→清凉台→猴子观海→狮子峰往返到北海(上下坡50分钟)→团结松→西海→排云亭(上下坡25分钟)→西海大峡谷北入口→一环→二环→谷底大峡谷观光缆车"白云溪站"(下坡80分钟)→接着乘大峡谷观光缆车→大峡谷观光缆车"天海站"索道费用100元/人 →白云酒店(上坡25分钟)→光明顶(上坡20分钟)→或者选择不去大峡谷从排云楼经飞来石至光明顶.→光明顶看好日落在光明顶(回天海下坡15分钟).住宿白云旅馆. 第2天一早到光明顶或者是鳌鱼峰看好日出至白云旅馆(往返50分钟)早餐后启程→鳌鱼峰→鳌鱼洞或一线天→百步云梯→莲花峰脚→玉屏楼→迎客松(下坡多90分钟)→蓬莱三岛→渡仙桥→小心坡→天都峰老道口(下坡15分钟)→从老道口上到峰顶(上坡75分钟)→天都峰新道口(下坡90分钟)→半山寺(下坡15分钟)→立马桥→慈光阁换乘中心(下坡60分钟)→乘车返汤口(25分钟),要是不爬天都峰,看完迎客松一玉屏索道一温泉站一乘车19元返回汤口(20分钟)午后下山.这个是最好的线路
第1天:早8:00-8:30左右(淡旺季时间会调整)屯溪各酒店接人集中后,乘车由屯黄公路赴黄山风景区汤口换乘中心(车程约1.5小时),换乘景区环保车至云谷寺,步行或缆车上山(80元/人可自行购买也可导游代买,体力不好的推荐缆车上山),经始信峰:观赏竖情,卧龙,黑虎,连理,探海等奇松;观赏姜太公钓鱼,童子拜观音,十八罗汉朝南海,猴子观海等景点;经西海,北海景区:观赏狮子峰,散花坞,梦笔生花,笔架峰等景点,穿越游览西海大峡谷全景(冬天关闭及恶劣天气时将不能游览),游客可选择如下:1,随导游乘地轨穿越西海下峡谷至天海景区,可观赏鳌鱼峰,鳌鱼驮金龟,飞来石(视体力,往返约1小时)后至光明顶;2,有心脏病,高血压,恐高症等身体不适的游客不安排游览,可自行观赏排云亭景区后,步行经飞来石,天海景区至光明顶;3,住后山的游客可游览西海大峡谷至谷底后,原路返回入住酒店,也可随导游穿越西海大峡谷,到达光明顶后返回后山酒店
黄山两天游 住白云:d1:寨西换乘中心(坐环保车30分钟)--云谷寺票房(买黄山大门票和缆车票)--乘坐云谷索道上山,10分钟左右就到达山顶(白鹅岭)游览竖琴松--始信峰(峰顶往左手边看猴子观海)--黑虎松--梦笔生花--北海酒店--团结松--西海饭店--排云楼--排云亭--西海大峡谷一环--二环--谷底(坐观光地轨缆车)--白云酒店[办理入住](向上爬500米就到光明顶 在光明顶看日出和日落) d2:鳌鱼峰--鳌鱼洞--百步云梯--莲花亭(只能到莲花亭 莲花峰今年不开放 轮休期间 再走1.5公里幸福大道到迎客松)--玉屏楼--迎客松(观天都峰)--慈光阁
你好,第1天,中午十二点在汤口换乘中心乘坐,开往云谷寺的换乘车每位21元-云谷寺站--乘云谷索道--到白鹅新站--经过小梦幻(石笋惩)--始信峰--黑虎松--北海--狮子峰--团结松--排云楼--排云亭--西海大峡谷入口--大峡谷二环--谷底--乘坐地轨观光缆车--白云溪站--白云酒店--白云酒店放箱子光明顶看日落,而后返回白云旅馆住宿.第2天,住白云的在光明顶看日出,光明顶--鳌鱼峰--鳌鱼洞--百步云梯--莲花亭--玉屏楼(迎客松)--乘玉屏索道下山一到温泉站,坐车下山到换乘中心车站.祝您旅程愉快
白云旅馆位置选择特别赞,正当黄山线路的中间,必定得经过的地儿,周边光明顶还可以看日出.推荐云谷寺上山,慈光阁下山,这样走多为下坡路,比较不累.汤口景区车----云谷寺---索道上---始信峰---黑虎松(这里有路通往白鹅岭,接着经过光明顶,便是白云旅馆,近路)----西海饭店---排云楼旅馆---排云亭---下西海大峡谷---缆车上---平地走15分钟入住白云旅馆,一般汤口到这里5个小时.第二天,白云旅馆---鳄鱼洞---一线天----云屏楼,走到这2个小时,有索道直接下山,也可徒步下山请点采纳
您好,第一天,爬黄山.到汤口镇坐新国线景区大巴到云谷寺,下次买门票索道票,坐索道到白鹅岭dd始信峰dd黑虎松dd梦笔生花dd北海酒店dd西海饭店dd排云楼dd一环dd二环dd谷底dd白云酒店(办理好入住,要是天气好的情况下可以去光明顶看日落晚霞)第二天,(还是到光明顶看日出,回旅馆用早餐)启程到熬鱼峰dd熬鱼洞dd百步云梯dd玉屏楼dd迎客松dd慈光阁,到慈光阁坐景区大巴回到汤口镇新国线换乘中心,返程.下面是黄山山上地图,您可以参考一下,希望可以帮到您,望采纳!
黄山2日游线路:汤口换乘中心19元/人,坐到云谷寺的车,30分钟车程.下车后步行2分钟到窗口买门票230/人缆车80/人上山后--白鹅岭-始信峰-梦笔生花-北海-西海-排云亭-西海大峡谷入口-步行1.5小时到谷底-可坐地轨缆车-下缆车步行10分钟抵达白云酒店-第二天光明顶看日出-原路返回-天海-鳌鱼峰-百步云梯-玉屏楼迎客松-天都峰要爬就去看看-玉屏缆车90/人-下到慈光阁站坐巴士19/人回到终点站.结束2日游行程计划.(这叫后山上前山下)