从拉萨到拉姆拉错湖如何到达

从拉萨到拉姆拉错湖如何到达!我6月份会从拉萨启程到达拉姆拉错湖,坐车?具体点,很感谢了
1,包车的话走拉萨-泽当-加查,住加查,接着第二天去拉姆拉错,如果中途不去其他任何景点,2天可以完成回到拉萨.2,班车可以从拉萨坐班车到泽当,接着在泽当坐去八一方向的班车到加查,接着在当地包车去拉姆拉错,再坐班车回泽当,再回拉萨,这样时间需要比较长,最少安排3天.3,也可以在加查坐车去八一,接着游览林芝地区,从八一镇坐车回拉萨
还是包车吧,班车不方便,到加查了,崔久乡可没班车座哦,时间便是金钱,原则是"花最少的钱,看值得的点"不赞成班车为主交通.拉萨-拉姆拉错,单程270km,2天时间足够了
貌似很麻烦,谁知道包车的费用大概是多少?