求萨尔斯堡餐厅推荐,介绍那里餐馆的帖子好少

yyb1985 来自论坛奥地利版面
RT。

介绍萨尔斯堡餐馆的帖子好少,

有去过的麻烦推荐下有当地特色的,好吃不贵的餐馆好不。。

自己在到到上找半天,评价犹如在大众点评,看得真心累。

最好有住那得大侠能出来介绍下子,THANKS了
当地特色啊。。好吃不贵啊。。

LINZERGASSE上面ALTER FUCHS, AFFEE都比较传统的奥地利菜啊。

萨尔斯堡的一般价位就是10来欧一个主菜,再高级些贵些的我也就不推荐了。。STERNBRAU有名但是越来越坑游客,也就甭去了。。

火车站附近有个吃烤鸡的地方,不好找,STEINLECHNER也不错,但是离市中心比较远,也就算了。。