关于Easyjet的行李规定(罗马-圣托里尼)

toisay 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
我现在不知道EASYJET上面可不可以带我的两个拉杆箱上机

如果我到时候把双肩包也挤挤塞在我的拉杆箱里是否可行?

双肩包里会放相机

easyjet上面行李票是25美金一个,但是我因为购买两张机票

所以,只要我一选择行李票购买,它就会有两个加上来

我没办法,只购买一个行李票

我和我老公出门带的行李

拉杆箱两个,55*45*25的尺寸的,还有一个可能是50*45*25吧

另外,会背个双肩电脑包

也许会在意大利买些皮包什么的

我在easyjet上面定罗马-圣托里尼的机票

机票价格95美金

手续费是15美金

如果用信用卡支付,额外支付手续费8美元

Rome Fiumicino to Santorini

Dep Wed, 29 August 2012 06

Arr Wed, 29 August 2012 09

Flight 4907

2 Adults

2 x $47.49

行李没有

No Luggage

Admin Fee1 x $15.00

现在关于行李我们很头疼

他上面说

Remember only one standard item of hand baggage per person is allowed. 每人只能手提一个标准的包(大家知道这个所谓的Standard是什么吗?多重?什么规格?多少CM*多少CM*多少CM?

我听说Easyjet对于带上飞机的包,要求很严格的,连照相机都不可以挂在脖子上)

Pre-Booking your luggage online is much cheaper than paying at the airport, and much less hassle. 可以预先购买行李,网上买会比机场买便宜很多

然后我就点开了另外购买行李的介绍

25美金一份,重量20kg

How does it work?

We allow 20KG of baggage per passenger. 每个人可以携带20kg的手提行李上机

You can buy extra bags or weight now at a special rate, or at the airport at a more expensive rate.

如果你需要另外再买重量的话,我们可以给你一个特别的价格special rate,如果在机场购买会更贵。

Change the number of hold bags or extra weight for this Booking to suit your needs.

要么变更你的手提包数量,要么买额外的重量来满足你的需求

Further bags can be added online at any time via My easyJet.com.

通过My EasyJet的网站,你随时可以增加你的行李数量(是不是说就算我买机票的时候,没有点附加行李,我一样可以之后过几个月,甚至上机前几天,再选择去easyjet上购买行李?需不需要另外再付什么Admin Fee呢?)

Purchasing additional bags does not increase your weight allowance.

购买额外的行李,并不能增加重量?(这个不明白啊,weight allowance是什么?难道是指下面的每个包的重量不超过32kg这个要求吗?)

Ourbaggage handlers are strong and careful, but to save their backs no single bag may weight more than 32kg.

我们每个行李运输员都很强壮而且仔细,但是为了保护他们的背部,我们不允许单个行李的重量超过32kg(不明白了,不是说不能超过20kg吗?我理解不了?难道是说你要是买了两个20kg,你也最多是一个包32,一个包8kg?绝对不可以一个包40?)

Bag charges ar non-refundable.

行李费用是不退还的(是不是说,即使你买了行李票,但是你没带那么多行李,这钱也是不退了)
easyjet比瑞安松很多,基本不怎么管的