大洋路是自驾好还是一日游好

glhts 来自论坛澳大利亚版面
能看尽风景呀

之前想自驾,觉得自驾舒服。现在也订了酒店在坎贝尔港。

但是看一日游,有130的,70的~ 130的比较贵,70的话两人,比租车便宜,主要是太远了,怕开车太累,

原定第一天上午出发,住坎贝尔,第二天返回,下午飞机悉尼。但是又担心一日游风景给看得不全。

哪个比较合适呢??
引用 “能看尽风景呀

之前想自驾,觉得自驾舒服。现在也订了酒店在坎贝尔港。

但是看一日游,有130的,70的~ 130 ...

glhts 发表于 2012-3-2 15 ”

我选择的是自驾游,1天半,住宿port campbell。中午12点从墨尔本市区出发,晚上7点到达port campbell,办理入住后去12门徒看日落,一路上每个小镇子都停,基本上有名的都看了,其实看多了也就那样,就是自驾的过程比较有意思。时间1天半肯定够用了,真心觉得哪些小镇子没有住的必要个人感觉,都差不多。第二天下午5点不到就到墨尔本市区了,而且我是大洋路往返,没走内陆~第二天上午又去了趟12门徒,返程中间在lorne吃了午饭看美女:),在apollo bay下午茶,