上海至泰州秦湖湿地如何走

请教:上海启程去泰州秦湖湿地,走高速如何走,从神马出口下,大概有多少公里.过路费多少.等等. 很感谢!
上海到溱湖大概在240公里左右,行车3个小时.先走沿江高速--朝江阴大桥方向,进入锡澄高速--朝盐城方向转连云港方向进入宁靖盐高速,从溱东出口离开,行驶2公里左右到溱湖.全程过路费140元左右
a9--a5--沿江高速--苏通大桥--宁通高速--宁靖盐高速,秦潼出口下,按路标指示开就行
秦潼出口下高速,右转800米即到溱湖湿地,有指示标志的