• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

我7月5号到亚龙湾酒店自助哪家好?

我5号午后到亚龙湾,见到那里吃饭不是很便利,我就想定个自助吃吃,价格在200以下(一个人),不知道哪家的性价比比较高,还嫌多一点的比较好,神马金棕榈,环球城,银泰还有其他的,哪个比较好,在哪里定比较便宜,能省服务费或者划算点的,在线等了,感谢
银泰bbq品种比较多价位133元/位.金棕榈168元/位,订bbq用餐可通过当地小有名气的哥妹旅行网等相关网站预订可免收服务费.个人推荐:仙人掌148元/位免收服务费,赠送亚龙湾蝴蝶谷,贝壳馆,中心广场套票每人一张
银泰酒店在大东海,亚龙湾过去要乘新国线,如果这样不如就近去金棕榈酒店.金棕榈酒店自助餐在亚龙湾内算是比较划算的,但海鲜品种不多