拉萨8天游!不算往反时间!想去林芝,日喀则,纳木错看日落日出!想拼车!不知那样便宜?

第一天:拉萨抵达拉萨机场,感受高原纯净的空气,入住酒店,做高原适应性休息. 第二天:拉萨布达拉宫一日游(此天游览布达拉宫和大昭寺和八角街) 早餐后,游览令人魂绕梦牵的布达拉宫(海拔3756米,门票200元/人).布达拉宫建于公元七世纪40年代,位于拉萨古城西侧,红山之上,分为红宫和白宫两部分,宫中保藏大量的珍贵文物和很靓壁画,历代达来喇嘛的灵塔也供奉于此,您在这里将能感受到它无比的庄严和神秘.午后参观拉萨最古老的寺庙,大昭寺(海拔3650米,门票85元/人).大昭寺建于公元七世纪,供有当年文成公主带进西藏的释迦牟尼十二等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像在佛教徒心中是最为神圣的,人称"觉卧",一见可得解脱.大昭寺外围便是著名的转经道八角街,这里汇聚了来自世界各地的朝圣者,街道两旁店铺林立.晚餐后入住酒店. 第三天:纳木措一日游(此天游览纳木措湖和远观藏北大草原) 早餐后,坐车翻越海拔5190米的那根拉山;前往位于拉萨市西北部,世界上海拔最高的咸水湖---纳木措(海拔4718米,门票120元/人);这里湖滨广阔,水草丰美,瑰丽迷人,像一粒晶莹的明珠镶嵌在万里羌塘草原上.沿途眺望纳木措的保护神,海拔7117米的念青唐古拉峰.接着前往位于藏北大草原,在白雪皑皑,群山环抱之中的羊八井地热温泉,游览羊八井地热高原温泉(海拔4300米,门票30元和温泉98元),可在温泉中洗尘除病,地热水温保持在47度左右,含丰富的矿物质,对于各种皮肤疾病有绝佳疗效;途观中国最大的地热发电站,羊八井地热发电站.后乘车返拉萨. 第四天:林芝二日游(此天游览卡定沟) 住:林芝]早餐后乘车沿318国道东行,经达孜县,墨竹工卡县,到达 拉萨市和林芝地区的分界线--米拉山口(海拔5013.25米,10分钟)过山口沿尼洋河一路下行,西藏的江南风光顿时呈如今你面前,舒缓富饶的邦杰塘草原,绿树成荫美丽的尼洋河美景会让你不禁感叹:古老苍凉的西藏居然会有如此一块风水宝地!游览卡定沟(海拔2950米,门票20元/人),领略"人+山=仙"的天人合一境界.傍晚时分到达目的地---林芝地区行署所在地八一镇. 第五天:林芝二日游 (此天游览秀巴古堡) 住:拉萨前往拉萨,沿途游览318国道旁的著名古迹一秀巴古堡(门票100元/人),该堡有1600多年历史,是西藏年代最古老,历史最悠久,古堡群最密集,结构保存最完整的古堡群,整个古堡群是被一个方阵所环绕包围的,给游客一种身临古战场的感觉,除此以外,你还能欣赏到西藏最大的转经筒,格萨尔点将台,经帆塔,蓝孔雀等文化自然奇观.远观太昭古镇,中流砥柱,雪峰下,原始森林和如茵草场,点缀其间的点点牛羊.驻足在唐蕃古道上,仿佛又见到当年文成公主进藏时的浩荡,在无限眷念中沿"唐蕃古道"回到拉萨. 第六天:日喀则珠峰四日游(此天游览羊湖) 住:日喀则早餐后,从拉萨启程,翻越海拔4900米的冈巴拉雪山,远眺冈巴拉雷达站,沿老路前往世界上最高的淡水湖,有天上圣湖之美誉的羊卓雍措湖(门票40元/人),湖面海拔4441米.藏语为"碧玉湖",是西藏三大圣湖之一,湖水如羊脂般清澈,湖水甘甜,可以饮用.湛蓝的湖水与远方的雪山连为一体,加上两岸各色的山脉,极具特色的藏民族村落,遍地的牛羊,一路走来,心旷神怡.之后翻越卡若拉冰川(100元/人),山顶的卡若拉冰川是一条现代冰川,其雄伟壮观国内少有,你可以尽情留下你的足迹你的身影,游毕前往电影"红河谷"的发生地-江孜.江孜启程继续行驶90公里至后藏重镇日喀则.第七天:日喀则珠峰四日游(此天游览定日绒布寺) 住:绒布寺帐篷或招待所一大早乘车途径拉孜前往新定日县城-协格尔.在将到协格尔时,即可远眺珠穆朗玛峰的雄姿.沿途你将翻越海拔5220米的嘉措拉雪山(从日喀则到协格尔全程都是沙石路很烂走).拉孜,藏语为"光明最先照耀的金色峰顶",是藏刀的原产地可以买到最好的藏刀,在定日你可以买到一些藏族孩子捡来的海生物化石标本.稍后抵达世界上海拔最高的珠峰自然保护区-绒布寺.绒布寺始建于1899年,由红教喇嘛阿旺丹增罗布创建,海拔4980米.它是世界上海拔最高的寺庙,所以景观绝妙.这里曾一度住着500名僧人与尼姑.世界海拔最高的寺庙.该寺距离珠峰顶约20公里,很多登山专家认为绒布寺所在地正是观看珠穆朗玛峰的最佳位置.绒布寺山脚下的绒布河,是珠蜂北坡的三大冰川,即东,中,西绒布三条冰川的雪融水汇集而成的冰川河流.冰川形态冰塔林,千万座冰峰,千姿百态,绚丽晶莹,巍然屹立.这里的天空碧蓝如洗,一尘不染,大气稀薄,却透明似镜.从绒布寺至冰川底部,沿途乳石峥嵘,风光奇异,气氛神秘,犹如进入到气象万千的高山城堡.从这里向南眺望,可以看到珠峰山体像一座巨大的金字塔,巍然屹立在群峰之间,令人望而生畏,有幸还可以见到有如生命之火般飘荡的珠峰旗云. 第八天:日喀则珠峰四日游(此天游览珠穆朗玛峰/珠峰大本营) 住:日喀则清晨前往世界上海拔最高的珠穆朗玛峰自然保护区(门票180元/人),藏语意为[圣母]海拔8844.43米,它的北坡在西藏日喀则境内,南坡在尼泊尔境内,是喜马拉雅山脉的主峰.地球之巅!一个你可以将灵魂储存的地段!峰顶终年积雪,远望冰川悬垂,银峰高耸,一派圣洁景象.珠峰脚下发育了许多规模巨大的现代冰川,冰斗,角峰,刀脊等冰川地貌现象广泛分布;雪线以下冰塔林立,比较高度可达40-50米,其间夹杂着幽深的冰洞,曲折的冰面溪流,景色无比奇特壮观.那4座8000米以上的雪山排成一列,实为壮观,这四座雪山从左向右分别是:马卡鲁峰8463米;洛子峰8516米;珠穆朗玛峰8844.43米;卓奥友峰8201米.仰望珠峰,您能感到生命被荒芜,人为寂静所征服,在宇宙的纯与净中变得渺小而又明朗.每向珠峰靠近一步,都要付出多一份的代价和情感!当您体验到人与山,精神与自然的对峙与沟通时,当您有幸亲眼见到她,当您颤抖的心感受到她时,那天地间的景色和景象才绝对的真实! 当苍莽大地沉没进暮霭的阴影中,唯有珠峰之巅,高踞群山之上,仿佛宇宙把它的全部光华,在这一瞬间都倾泻在地球最高的锥体上.山峦奇峰在云海中时隐时现,耀眼夺目的冰雪世界尽收眼底.便成为珠峰顶上一道亮丽多彩的风景线.珠峰大本营:极限挑战的起始,坐落在海拔5200多米的珠峰大本营,算得上是世界上最高的商业中心了.至少有上百顶帐篷分布在大本营各处,有旅馆,茶座,商店帐篷,还有登山队员,科考队员,珠峰高程测量队员等的工作生活帐篷,更多的则是来自世界各地的游客搭建的小帐篷,整个珠峰大本营如同一个繁华的帐篷小城镇.沿途如藏羚羊,野牦牛,雪豹,白唇鹿,黑颈鹤等野生动物随意奔跑! 午后沿路返回古老文化汇集地--日喀则. 祝您愉快!不清楚可以追问 望采纳!
第一天晚上到拉萨,推荐住在大昭寺周边,最好是大小昭寺中间地带的酒店(出行便利,步行到布达拉宫仅需10几分钟);第二天游布达拉宫(出来后对面有一个两个佛塔的平台,是拍摄佳地)-----西藏博物馆------罗布林卡------哲蚌寺(晒佛是一亮点)(推荐再游色拉寺-----西藏四大佛寺之一,该寺的辩经场面宏大,真实还原了佛教求知的真谛),宿拉萨.如果体力有限,哲蚌寺和色拉寺可以安排在第二天,后面顺延.第三天去日喀则的扎什伦布寺,途中游巴松措(纳木措为咸水湖--湖水印冰山;羊卓雍湖--车游,壮美,湖鱼鲜美,推荐品尝,150左右每斤;巴松措为淡水湖,湖光山色,草木充裕,在西藏难见);------------日喀则扎什伦布寺(门口的柳树难得一见)------回程羊卓雍湖(在羊湖标志出留影),卡若拉冰川(电影红河谷的拍摄地,被某败类导演炸掉部分),抗英纪念碑古堡,白居寺,宿拉萨.考虑时间充裕,人数较多,推荐直接在拉萨包车去珠峰大本营(你们的时间够,而且性价比很高),上诉日喀则的计划完全包括,需要办理通行证,但不是出境通行证.去珠峰到达日照记得购买明信片和海螺标本,午餐不宜过多;珠峰回程可以游萨枷寺(这样西藏的几大藏传佛教派别的寺庙就全参拜了).此线路共四天,不在大本营住3天.第三天去纳木措(一般都会有高原反映,特别是在到达前的最后一个山口,注意不要过分运动),牦牛优良(冰山,湖水,牦牛,妹子青年人),回程羊八井(身体适应的话可以泡温泉),运气好可以参观电厂,宿拉萨.第四天如果从拉萨回程的话,最后游小昭寺(这个值得去,供奉的佛祖等身像,虽然在文化大革命中被破坏但修补完好如初,是佛祖三尊等身像中能够看到的;大昭寺中供奉的佛祖等身像只有有缘才能一睹真容),大昭寺,八角街(带回礼物,收拾行装,比较便利).注意事项:全程除日喀则外尽量不要过量运动,注意保暖,团队中最好计划1-2小罐氧气,防晒用品,防滑鞋
您好,根据您的行程表,推荐您可以包车走环线,行程表安排如下d1:拉萨接站,入住旅馆,做高原适应休息. 住拉萨温馨提示:抵达当天不要淋浴间,洗头,以尽快适应高原气候环境.d2:拉萨市内一日游:布达拉宫,大昭寺,八角街 住拉萨d3:拉萨-米拉山口-中流砥柱-卡定沟-八一镇 住八一(景点:拉萨河,米拉山口,尼洋河,中流砥柱,卡定沟)d4:八一镇-雅鲁藏布江-米林-加查县 住加查县(景点:雅鲁藏布大峡谷)d5:加查-桑日-桑耶寺-泽当-雍布拉康 住泽当(景点:桑耶寺,雍布拉康)d6:泽当-羊湖-江孜-日喀则 住日喀则(景点:羊湖,卡若拉冰川,宗山古堡)d7:日喀则-大竹卡-羊八井-纳木错 住纳木错(景点:扎什伦布寺,当雄草原,纳木错日落)d8:纳木错-那根拉山口-拉萨 住拉萨(景点:纳木错)d9:拉萨送站,结束愉快的西藏之旅这样安排就可以看纳木错的日落跟日出,要是您想拼车,看您来的时间跟人数安排,希望能帮到您,要是有不知道的地段也可以添加下面图片上的微信咨询我,很感谢
拉萨在日喀则和林芝之间,所以不走回头路不太可能,推荐如下:先到达拉萨,接着找当地旅行社一日游完成纳木错的游览,第二日乘拉萨到日喀则的火车(三个小时多一点),第三日火车回到拉萨,第四日拉萨市内游览,布达拉宫和大昭寺是必去的,第五日前往林芝,剩下的时间就在林芝了,可以从林芝乘飞机到成都
包车独立成团就像搭的士,从招手的一刻起,线路都由您说了算,按照计划打表付费. 散客拼团旅游就像坐bus,指定了每趟车次的固定线路,到站就近下车. 价格不同,品质不同,请您合理的选择旅游出行方式.切勿上错车!更不要由于上错车了还不知道自己上错了车
您好,推荐跟团比较实惠,包车的话在西藏是按公里数算的,价格比跟团高很多,推荐您可以参加拉萨,林芝,日喀则,纳木错9天8晚的行程表,要是需要包车或者跟团可以联系我,微信:15289195966拉萨市旅游公司小莫
看一下:http://wan.coollvtu.com/luxian/xzyy.htm,西藏地区拼车包车线路大全!
低价旅游,是个陷井.自由行和跟团游是两码事