海啸后普吉的哪几个区域受灾较重,旅馆以及周边环境还没有完全恢复?

海啸后普吉的哪几个区域受灾较重,酒店以及周围环境还没有完全恢复?
我4月份去过,受损最严重的patong已经基本恢复了,只有少数几间店还在重修,真的很难想象几个月前遭过灭顶之灾.游客虽然没有pattaya那么多,但也不算少,除了patong以外的海滩比较清静,强力推荐.反正完全没有神马好担心的,呵呵
phuket受灾重的地段便是patong那一块了,但是据说目前恢复的情况挺好,有童鞋说是比以前更舒适和漂亮了
如今的patong比以前不知要漂亮多少倍