计划3月底去泰国,想去普吉,清迈和拜县,大概7天左右,如今不知道是该先去普吉还是清迈?各安排几天合适?

逄君豪 来自论坛泰国版面
计划3月底去泰国去度蜜月,想去普吉,清迈拜县,大概7天左右,目前不知道是该先去普吉还是清迈?各安排几天合适?还有去普吉的话选择去哪个岛玩比较好?第一次出去.还请各位朋友多多指导帮助哈!感谢
如果多了2天出来,在我之前给你的推荐日程里可以加上拜县了,呵呵