从慕尼黑到天鹅堡的团体火车票问题

anon888 来自论坛德国版面
我们一组5人计划5月从慕尼黑到天鹅堡,晚上再返回慕尼黑。原想买拜仁票,但发现只能早9点以后才能使用,最早一班是9。这样到那里就要中午了,听说要排2小时买票,等到玩完新天鹅堡就太晚了。有其他比较便宜的团体票可以早上9点以前就从慕尼黑出发的吗? 谢谢!
周末的州票使用没有九点的限制。另外可以先预定新天鹅堡门票。