麻烦帮我看看我定的曼谷-清迈-芭提雅的行程有没有问题的

love培培 来自论坛泰国版面
开始发现穷游这个地方 就一直很心水泰国

去年就开始带办公室积极动员一起去泰国

终于找到了3个志同道合滴朋友 一起去(都是女生啊)

定了今年4月14日-21日的往返机票

我们很贪心 古城岛屿都不想错过 所以行程定得很满

但是毕竟没有经验 想各位帮我看一下 这样能行么 O(∩_∩)O谢谢

4月14日 晚上 23点20分-15日 1点15分 深圳飞曼谷

4月15日 白天 大皇宫

下午 恰都恰周末市场

晚上 坐汽车去清迈

4月16日 白天 古城闲逛

晚上 夜市

4月17日 白天 清迈一日游

晚上 坐汽车到芭提雅

4月18日 白天 芭提雅坐车+船到沙美

下午 浮潜

4月19日 白天 沙美到芭提雅

下午 芭提雅闲逛

晚上 人妖秀

4月20日 白天 芭提雅到曼谷

下午 四面佛 逛街

晚上 唐人街

4月21日 白天 水上市场

下午 曼谷闲逛

晚上 曼谷飞深圳

由于4月15日是泼水节的最后一天 我们也想感受一下 但是不知道应该去曼谷的那里感受 所以先这样安排了

再就是如果15日逛不成恰都恰 就改到21日去 放弃水上市场 不知道有没有这个必要

还有15日凌晨到 是不是需要定一间房间 而且当日买不买得到去清迈的汽车票

麻烦各位多多提意见啊 谢谢啦O(∩_∩)O~
回复 klee2

是啊 可是都想去 没有办法啊 现在只是担心能不能顺利玩下来