瑞士行程指教,会不会太累(有没有人一起阿,求带领)

因为和父母一起玩,希望不要太累,前辈们能帮我看看行程可不可行,会不会太累呢???

May 18 Barcelona 飞到 Geneva, 带1天 (需要带2天么)

May 20 Geneva 坐火车到 Monteux (这里应该住在monteux么?)

May 21 Monteux - Zwisimmen - Interlaken (golen pass 这个是每天都有车的吗?看不懂它网站上那个时刻表,汗)住interlaken

May 22 少女峰 (我看见有人说如果天气不好就泡温泉,那是不是说interlaken就有温泉的意思阿?我在上面那个温泉贴没找到阿)

May 23 interlaken - luzern (住luzern)

May 24 在luzern四处瞧瞧?

May 25 luzern - zurich (住zurich)

May 26 zurich 四处瞧瞧?

May 27 zurich 飞 london

Geneva - Monteux - (zwisimmen) - Interlaken - Luzern - Zurich

我想买现在正在做活动的swiss pass 4人票4天的(最后3个人用它不会不给用吧??再汗)刚好这里有四程。这些地方之间的火车是不是每天都有的阿???还是每个都要去铁路网上确认时间阿

我爸全让我弄,我不完全路痴但也半路痴阿,看别人的游记就看得我一愣一愣的,感觉大家瑞士玩的地方又特别多好多火车好多路线。还是我应该删掉其中一些路线,让它更简单一点更舒服一点阿。爸爸妈妈身体不怎么好,太紧凑的旅行他们负荷不了。能不能帮我看看行程是否合理,会不会太累阿。灰常感谢任何建议阿

如果有人肯带领我们玩就更好阿!!!(让我幻想一会吧)
引用 “我帮你弄一个,你看下:

我帮你弄一个,你看下:

May 18 Barcelona 飞到 Geneva,游览Geneva

May 19 Geneva 坐火车到 Monteux (这段只要1小时),游览Monteux(西庸)-游莱蒙湖(坐船可到法国依云小镇逛一圈)-住宿Monteux。

MAY20 Monteux- Lausanne(半小时就到的火车),游览奥林匹克博物馆,下午去拉沃葡萄园-沃韦小镇-回Monteux住宿(顺路的)。

May 21 Monteux - Zwisimmen - Interlaken (住Interlaken,时间充裕可前往SPIEZ小镇,从因特火车过去21分钟))

May 22,23( 少女峰雪朗峰图恩湖,布里恩兹湖)看天气调剂

May 24 interlaken - luzern (一早),白天游览 luzern ,(下午前往)- zurich (住zurich)

May 25 zurich 飞 london

深白深白 发表于 2012-3-19 14

我几个去过的朋友都说:日内瓦NO!洛桑NO!少女峰NO!

雪朗峰的缆车五月在维护,上不去的,直接不用考虑,我功课刚做到的。
回复 8# jasmine8623

老人家要到日内瓦,就顺着他意吧,尽管我个人也不喜欢去那些到处是贼的法语地区;

行程中,安排了头尾在下飞机和登机时的旅店,这样对老人家身体较好,万一飞行劳累,也就休息就是了,还可以减少上飞机前的劳累。如果只有年轻人,montrex 或 日内瓦就选择便宜的就是了。

Golden pass 延伸至日内瓦苏黎世,其实旅游意义的Golden pass 指montrex 到 luzern 这段。

我觉得,luzern湖要坐游船玩玩,但干脆住在苏黎世就是了。

楼主再熟练一下sbb.ch网站, 对着google地图看看前人游记,自己心中会更有谱的

你的改动很不错啊
刚在走遍欧洲回了你,跑这来又看到了- -再回一次:

日内瓦蒙特勒因特拉肯卢塞恩卢塞恩苏黎世都不到2小时,你行程不用安排一整天都是- -卢塞恩3天是有点多了,建议因特拉肯多呆一到两天,那边有少女峰雪朗峰图恩湖,布里恩兹湖,小镇SPIEZ等很多经典,卢塞恩一天足矣。苏黎世一天也足矣(甚至半天都足矣)。行程可以增加个蒙特勒旁边的小镇拉沃或者沃韦

如果你父母身体不好,就悠闲点吧,你如果用QQ可以加一下群170216433,群里大家都是去欧洲玩的,当面交流方便些,有问题也可以问。
回复 10# 深白深白

看到你给别人瑞士行程建议,很羡慕,我计划5月1日早上坐飞机从巴塞罗那日内瓦,5月6日从巴塞尔巴黎,期间想到Monteux,Interlaken,采马特,卢塞恩,铁力山,少女峰等地方,大仙可否帮忙设计一个详细的旅程,万分感谢!另外想问铁立山少女峰是否有必要两个都去?
建议在少女峰地区多留些时间,就算不上雪郎峰,在米伦、瀑布小镇走一走坐一坐,也是享受,尤其对老人家来说。GENEVA太乱了,半天也嫌多;强烈推荐VEVEY,可以的话,从Monteux转场到LEUKERBAD泡一泡温泉,非一般享受。那些神马线神马线、那些日内瓦苏黎世,就留给我们旅行团的团友们吧:)
引用 “我几个去过的朋友都说:日内瓦NO!洛桑NO!少女峰NO!

雪朗峰的缆车五月在维护,上不去的,直接不用考虑 ...

njyinhc 发表于 2012-3-21 23

功课做的不够仔细,是四月末维护,五月份可以上雪朗峰的。
这样的行程真是爽啊,我要是有这么多时间和这么多钱就好了。。。。

我最近也在做瑞士功课,也没去过,所以只能从理论上回答你的提问:

goldenpass每天都有车的,应该是1小时一班

火车的开行情况可以查sbb的时刻表,可以选择看具体某一天的。
引用 “刚在走遍欧洲回了你,跑这来又看到了- -再回一次:

日内瓦蒙特勒因特拉肯卢塞恩卢塞恩苏黎世都不 ...

深白深白 发表于 2012-3-18 22 ”

谢谢你阿,亲!!!!我一边考试一边看这个真的想死,立马去加
回复 11# 深白深白

不是这么算的,买一赠一要同时使用,如果没有找到人拼的话,你们是可以买4张,其中2张4天,另外2张是接着4天的。这样,可以持续8天
Geneva,主要是看大喷泉和去万国宫。万国宫早上10点开始排队,由专人带入,下午看看湖也不错了。个人觉得日内瓦还是乱糟糟的。呆1天差不多
回复 11# 深白深白

亲,好像不能买三张买一送一的吧?三个人的话,只能买两张买一送一,再买一张连续8天的
Geneva可看的地方很多,carouge, 钟表博物馆,餐馆水平也很高,不过吃住不便宜,所以大多数人就略过了。。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/63861/ 很好,不虚此行。

自2019年11月12日起,购买少女峰一日游【中文规格】,即免费赠送精美明信片,详情如下:
(1)赠送日期:2019年11月12日起开始赠送。
(2)赠送形式:免费赠送2种精美明信片,导游会在现场发放给客人。
(3)领取细节:上团当天跟中文导游领取。
(4)明信片参考图片如下: