上涠洲岛除了船票还有啥要付费的

您好,前往涠洲岛,只需要购买上岛门票和船票两种.涠洲岛为国家地质公园,故上岛时需购买门票,也称为上岛票,属景区通票(含各景点),接着通过验票点才可以真正合法地进入岛内.买了上岛票就可以,没有门票的,上岛费用是90元.几近数景点不需要出示你的上岛票据,只有鳄鱼山景区进门的时候需要出示一下.另外,部分特别的旅游项目是另外付费的,需要提前咨询
您好亲,买了票就可以上去了,岛上面还有很多自费项目,只有在参加的时候才要付费的.看你是否愿意参加哦.希望我的答案能帮助到您,请点击采纳,感谢