求北京不要押金的旅行社办自由行签证

hasumi 来自论坛日本版面
之前那个旅行社去年黑了一个人,所以今年各种严格,原来只需要5W左右的存款证明就可以了,现在要收10W的押金,真心给不起

求其他靠谱的旅行社
这个应该还是和个人有关,我刚办的赴日自由行签证,提供了房产证、5w存款,没说交什么押金,就是办签证花了1100,交钱时说如果拒签也不退款,好在办下来了。我的护照上有申根签证,旅行社说有申根很容易。

这是我办的电话58175007,在东四,你可以问问
现在要不要押金都是看综合情况的,如果不想交押金,看看你有没有满足以下?

1、绑定机票酒店

2、年收入10w以上

3、有房产证

4、有车证
押金本来就不是必选项,可以提供购车发票。房产证复印件等等。主要目的是证明咱不差钱
http://detail.tmall.com/item.htm?prt=1332306801894&id=13708668363#

我不是做广告,我就是在这家办的。
收入不够,压金不够,房产没有,你说旅行社怎么敢给你办
年收入够硬,那么一切都不是个事儿!
如果有足够的年收也不在意那10W押金了呀亲
年收入够硬,那么一切都不是个事儿!