六月份国内旅游,推荐哪里好?

6-7月由于天气热,所以要么就去东北或西部温度较低的地儿,比如东北部分天气不热的地儿以及西部高原地区温度不高的地儿! 还有一个推荐,便是去中国著名的避暑圣地或者是三亚等海滨地区(常年都是30度左右,海边并不觉得热) 所以我推荐: 1\三亚 2\庐山(著名的暑期避暑胜地) 3\青岛--北戴河--大连一线 4\云南丽江--香格里拉一线 5\贵州黄果树--小七孔--马岭河峡谷等 6\广西桂林--阳朔--南宁--德天瀑布 7\四川峨眉山--九寨回答由游友me****daz贡献,来自相似问题:6,7月份去哪旅游最适合
6月是一个大好的季节,去云南,尤其是丽江,体验小桥流水人家或者是桂林,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林凤凰也是优良的或者去张家界,都很出色
去九寨沟吧,夏天去很凉快.我一大早进沟里面的原始森林,快冻僵了,需要穿厚外套.景色优美,去了还想去第二次