上海亲子三日游求攻略

您好,我们明天由北京启程午后到达上海,带孩子我们三人,请教我们这三天要带孩子如何安排最好,麻烦指导一下,很感谢!孩子6岁 您可兼职导游跟同游吗!
上海其实没啥好逛了.我一般都不愿意出去,人太多了上海交通很省事的基本哪里都能到的.下面推荐你一些游客常去的景点.自己规划 上海人民广场位于上海黄浦区,成形于上海开埠以后,原来称上海跑马厅,是当时上层社会举行赛马等活动的场所.广义上的人民广场主如果由一个开放式的广场,人民公园以及周边一些文化,旅游,商业建筑等组成.人民广场是上海的经济政治文化中心,交通枢纽,旅游中心,也是上海最为重要的地标之一.位于上海市中心的人民广场总面积达14万平方米,过去作为全市人民游行集会的场所,可容纳120多万人. 人民广场是上海重要的交通枢纽,有大量公共交通线路的起点站.轨道交通一号线,二号线和八号线均经过此点并设有人民广场站. 武胜路自西向东依次是123,503,925,925b,112,46,916,隧道六线,454,952,952b,145 在普安路上有48,沪青,沪北青,沪青盈,沪朱高速,574,581,782,201,203,531,145,934路终点站. 在西藏路上设站的有18,108,518,537,573,584,802,930,980路,隧道三线. 在延安路上设站的有71,127,202,775,789,831,935,936,隧道四线,五线. 在上海博物馆门前设站的有49,锦江观光巴士. 在黄陂北路设站的有23,109路. 在福州路上设站的有17,864路. 上海南京路是世界上最著名,最繁华的商业街之一,也是上海开埠后最早建立的一条商业街,被誉为"中华商业第一街",是与纽约的第五大街,巴黎香榭丽舍大街,伦敦牛津街,东京银座齐名的世界超一流商业街.这里是万商云集的寸金宝地,是上海对外开放的窗口,也是国内外血拼者的天堂.它东起外滩,西迄延安西路,横跨静安,黄浦两区,全长5.5公里,以西藏中路为界分为东西两段.广义上的南京路包含了上海十大商业中心里的两个--南京东路与南京西路.狭义的南京路即1945年以前的南京路则专指今天的南京东路(南京路步行街位于其中). 地铁 地铁1号线,2号线,8号线到人民广场,2号线到南京东路站. 巴士 46路,48路, 49路, 112路, 112路区间, 123路, 123路区间, 145路, 312路, 916路, 925路, 952b线, 952路, 上川专, 隧道六线 外滩位于上海市中心黄浦区的黄浦江畔,它是上海的风景线,周边还有位于黄浦江对岸浦东的东方明珠,金茂大厦等地标景观,是去上海观光游客的必到之地.外滩自1943年起又名为中山东一路,全长约1.5公里.它南起延安东路,北至苏州河上的外白渡桥,东临黄浦江,西面是由哥特式,罗马式,巴洛克式,中西合壁式等52幢风格迥异的古典复兴大楼所组成的旧上海时期的金融中心,外贸机构的集中带,被誉为"万国建筑博览群".近年来上海外滩天幕的后方又被新建的许多摩天大楼改变了不少. 乘33路,37路,55路,65路,868路,921路,928路 东方明珠广播彩电塔,又名东方明珠塔,是一座位于中国上海的彩电塔.坐落在中国上海浦东新区陆家嘴,很近黄浦江,与外滩隔江相望,上海国际新闻中心所在地.东方明珠塔是由上海现代建筑设计(集团)有限公司的江欢成设计.建筑动工于1991年,于1994年竣工,投资总额达8.3亿元人民币.高467.9米,亚洲第三,世界第五高塔,仅次于日本东京天空树电视塔(634米),广州新彩电塔(600米),加拿大加拿大cn电视塔(553.3米)及俄罗斯的奥斯坦金诺电视塔(540.1米),是上海的地标之一. 东方明珠门票: 第一球:100元/人 第二个球+陈列馆:135元/人 三球联票:180元/人 过江隧道(往返)+两球联票+陈列馆 :150¥/人, 城市历史展示馆35元. 制度:1.3米以下小家伙对折,80岁以上老人凭证免费 开放时间:8:00-19:30 上海东方明珠游览方式推荐: a, 三球联票 8:30-19:30 150元/位 b ,二球联票 8:30-19:30 135元/位 c ,旋转餐厅自助午餐 11:00-14:00 200元/位 旋转餐厅自助晚餐 17:00-19:30 280元/位 d ,浦江游览 100元/位 10:00-11:00,12:00-14:00,15:00-16:00,19:00-20:00 东方明珠号游船 东方明珠号游船有三层高,可容纳四百多人,目前仅在周末开放.到了晚上,客可倚窗欣赏浦江两岸迷人夜景,欣赏菲律宾乐队现场演奏.据悉,东方明珠还积极参与世博水上巴士车的建设,为世博会水上运输创造环境. 收费标准:成人100元/人 优惠政策1:1米〜1.4米小孩子享受半价优惠 优惠票价1: 50元/人 优惠政策2: 1米以下小孩子免票 营业时间:营业时间以当天官方具体公布为主 中华号游船 游船总长49米,宽13米,高20米,能同容纳400人乘坐.整个船型借鉴了概念概念船型的设计特定,采用具有流线型的高速游艇外观.全船上层建筑为三层甲板.船舶的整个侧向外形在水上轮廓呈现抛物线状,配以连成一片的玻璃幕墙,给人较为强烈的通透感.前部点缀的栏杆使人产生错落的层次感.第三层前段设计的驾驶室视野开阔,后部的阳光甲板空间充裕,整艘船便是一道流动的风景线. 收费标准:成人80元/人 优惠政策1:1米〜1.4米幼童享受半价优惠 优惠票价1: 40元/人 优惠政策2: 1米以下幼童免票 营业时间:营业时间以当天官方具体公布为主 自由行到达景区交通指南 1.bus线路:旅游三号线,bus81路,82路,85路,870路,872路,陆家嘴环线 目的地站点:东方明珠站 票价:2元/人 班次:10分钟/班 首/末班车时间04:40/22:00 下车后如何到达景区:步行到达景区. 2.地铁线路:地铁二号线 目的地站线:二号线 目的地站点:陆家嘴站出口 票价:6元(分段收费) 班次:5-6分钟/班 首/末班车时间:05:42/22:50 下车后如何到达景区:步行到达景区. 城隍庙,起源于古代的水(隍)庸(城)的祭祀,为<周宫>八神之一."城"原指挖土筑的高墙,"隍"原指没有水的护城壕.古人造城是为了保护城内百姓的安全,所以修了高大的城墙,城楼,城门以及壕城,护城河.他们认为与人们的生活,生产安全密切相关的事物,都有神在,于是城和隍被神化为城市的保护神.道教把它纳入自己的神系,称它是剪除凶恶,保国护邦之神,并管领阴间的亡魂. 早上7点到晚上5点 930 , 66,980,26,926,945,932,715 上海科技馆是上海重要的科普教育基地和休闲旅游基地.上海科技馆项目占地面积6.8万多平方米,总建筑面积9.8万平方米,展示内容由天地馆,生命馆,智慧馆,创造馆,未来馆等五个主要展馆和临展馆组成,总投资17.55亿元人民币.作为上海市最主要的科普教育基地和重要的精神文明建设基地,使每个来参观的观众能在赏心悦目的活动中,接受现代科技知识的教育和科学精神的熏陶. 中文名称: