西江苗寨到荔波的大小七孔?

请问,从西江苗寨到荔波的大小七孔,如何走最便利?谢谢!
只有这样走:西江苗寨回凯里,凯里坐班车到都匀,都匀在坐班车到荔波,虽然转啦*两次车,但是车次都很多,时间上灵活,所需路程时间是最短的!
你好,我是贵州人,我来回答西江苗寨回凯里,凯里坐班车到荔波,这躺车在午后3点发车,是直达车,你最好12点就要从西江出来了,供你参考
苗寨里都有快车直达荔波,打这个号壹伍捌捌伍捌肆玖柒柒陆,联系他,我们刚坐他的车去荔波
西江苗寨-(旅游巴士,40公里,50分钟)凯里-(每天7:50和11:30的汽车,4.5小时到)荔波