我打算一月6号去三亚,这时是不是旺季?想在亚龙湾舒服的住四天,如何安排好?

我计划一月6号去三亚,这时是不是旺季?想在亚龙湾舒服的住四天,如何安排好?
md90:您好,欢迎到海南来旅游.您的日程定于一月六日从上海启程到三亚旅游是吧.元旦期间属于1号至3号.4号按正常价位执行.您是六号到三亚各酒店都不会比较紧张喽.从十月份就开始慢慢进入旅游的旺季到来.一月份当然也是旅游的旺季.但是元旦期间刚过后,我想六号的房间不会紧张的.但是预订也要提前一个星期咨询.确保有房.这也很难说的.想呆在亚龙湾住四天.亚龙湾地区有五星,四星,三星级的酒店.每个人的口味都不同,每家酒店各有各的特色,选择哪家酒店看您的喜好来选择.另;我司还推出上海至三亚的自游人套餐此套餐包含往返飞机票及住宿.还能享到更多比的优质服务.当天到达三亚,在旅馆里面休息.第二天;天涯海角,南山.第三天;睡个懒觉十一点的时候才去蜈支洲岛或者西岛参加海上娱乐项目.二家潜水都很吸引人.中午潜水光线充足.午后时间鹿回头公园看看.第四天;安排一天在亚龙湾4a级旅游景区.享受阳光海水沙滩.品味清静的人生.第五天;您要返程了,到市内用早餐,划算好吃.接着逛逛各别的商场买些海南的土特产带回家去.返回温馨的家庭.进一步详细的了解.100t海南旅游出色网路资讯平台.进入预订中心即问即答形式,由百t服务小姐实时为您提供包罗万象的预订咨询.www.100t.com网逛逛.还忧郁神马!.祝海南假期愉快;新年好!
md90,你好!我是桐雨,1月6好刚好是元旦刚过,我想应该是1月份去亚龙湾最佳的时间段,而且刚好6号那天是周一,比较而言是一周之中客房最空闲的是时候,酒店的话推荐选择天鸿或者是天域吧,如果不是周五住的话,天域将是最好的选择,580元的天域园景房绝对是你最佳的选择,但是天域的房目前炙手可热,如果想住,尽早下手.比较而言,588元的天鸿海景房是这段时间亚龙湾地区性价比最高的5星酒店.而且天鸿的房间比较大,房间的装修跟摆设感觉很稳馨.另外,推荐你安排一天去蜈支洲看看,那边的海底世界跟海水是真的很优良,再一个那边的生态环境保护的也很的好.值得一去,最近蜈支洲那边推出一些优惠的活动,内容跟价格我觉得还是相当的吸引人.卖的比较火.海南天琴旅游网 www.tqtravel.com 桐雨
已定好1月6日或7日从上海去三亚,11日回.主要看风景及名迹,再便是住得好,吃的好.好好休息,有何推荐.另,考虑包车或祖车,价位是多少