求四天的上海旅游线路,尽量以地铁线路为主

以下是7日游程可选一下,作为你的4日游程:d1:不到南京路不算来上海,逛南京路步行街到外滩,领略欧式万国建筑,在逛至豫园城隍庙,小商品的海洋,各地风味小吃,晚上回外滩看璀璨夜景.不买买基本无费用,腿力要好.d2:在外滩坐观光隧道去陆家嘴,登高望远,可在东方明珠,金茂大厦,环球金融大厦3选1,票价100元左右,东方明珠下面底层有老上海展览可观.另外还有海洋馆,昆虫馆等可去.期间空馀时间,可漫步陆家嘴滨江大道,看江上船来船往,看对岸万国建筑,上海历史上的天际线轮廓,还可在中央绿地,看陆家嘴鳞次栉比高楼新建筑.d3:到南京西路梅龙镇广场,中信泰富广场,恒隆广场著名的三角区,领略品味与时尚,接着沿南京西路往西一路观赏,直到静安寺,浏览,晚餐后地铁直达徐家汇,上海的尖沙咀,那里有著名的东方商厦,太平洋,美罗城,港汇广场,既有高档时尚与美味,亦有平民去处,各个层次均可在徐家汇找到自己所爱.d4:该郊游了.在徐家汇周边8万人体育场的旅游集散中心坐车去青浦的东方绿舟疯玩吧.玩够了坐车去古镇朱家角,住在那里.d5:在朱家角逛逛老街,看看老建筑,走走千百年老桥,坐坐小船在小河里悠哉乐哉;花两三小时去同属朱家角古镇的课植园游览,那是一座古园林.当晚,坐旅游集散中心的旅游车回到体育场的集散中心,如前一天对徐家汇意犹未尽,晚上可以继续.d6:同样坐旅游集散中心的旅游公交车去松江佘山和天马山游玩,山虽不高,但有玩头.佘山上有天文台可参观,有佘山大教堂可看.有时间的话,即到松江古城,可有老街,西林塔,方塔,天后宫,醉白池等,够你玩的,接着到松江新城,游览后搭乘地铁9号线回市区,或者就住松江,看你第二天如何玩.d7:如果前些天玩累了,这天就休整,上街逛街啦,采买礼品,等等,如果劲头很足,这天就去松江大型游乐园欢乐谷--那可是要一天,门票要二三百,时间短了不合算哦.无论从松江走,还是从市区走,都是地铁9号线,到佘山站下,有巴士一两站路就到了上海还有很多可玩的地段,还可以玩个几天,并不只是看看市容,比如淮海路,新天地,人民广场周边,上海博物馆(那可是中国一流世界知名,藏品丰富,一天都看但是来),松江的影视乐园,关于老上海的影视很多都在那里拍的,也要一天时间,保不齐就能在哪里看到正在拍影视,见到影视大腕.5月以后来,世博会也开了.这还只是在上海市内,周边的就别说了
第一天去南京路步行街,沿步行街西往东,一直走要半个小时,你们可以从第一百货慢慢逛,有很多值得去逛的地段,比如第一食品,去尝尝小吃,不算贵,还算实惠.逛到到中午大概就逛到尽头,你们往回走一点可以去kfc或者哪家你们喜欢的地段吃点东西,休息下一直往东,到外滩去看看.拍照那里是最好的地儿.沿外滩走一圈,累了往回来的线路走到步行街上,坐2元观光车回来,可以选择去新世界或者和平影都看看电影. 第二天可以去城隍庙看看.至于城隍庙有神马好逛的你们可以在网上查查,或者到那边了再看,由于到那了就怕你们逛的眼花,不会怕没看的.要是时间够你们可以去"七埔路"看看,几近东西都实惠的不得了.但是你们小心被宰哟.可能20块钱的东西开价超过200块 第3天,可以去浦东看看,浦东陆家嘴优秀.便是你们在外滩个隔黄浦江见到很高的建筑,东方明珠 金茂大厦 ,难得来一定要看看上海的标志性建筑 . 还有便是推荐去东方绿洲 . 第4天你们应该去锦江乐园,,乘地铁1号线你们就可以看到.有用可以采纳一下哦
上海最有价值的,南京东路外滩及周边,浦东陆家嘴周边,人民广场周边,一大会址及新天地,远郊有青浦朱家角,近郊有七宝老街.这些地儿全免费
d1 浦西:人民广场--南京路--外滩--豫园d2 浦东:科技馆--陆家嘴(东方明珠)--海洋世界d3 田子坊--徐家汇d4 近郊:朱家角 / 召稼楼