2013年春节广州基督城往返6千8,求教是否合算

gzmick 来自论坛太平洋海岛版面
新加坡航空6800(含税),取消收费100USD,更改免费(不知道是否可改日期),不能改签(与更改有何不同,求达人详解),中途经停新加坡。各位大侠认为是否可以拿下?
新西兰国内机票还是很便宜的,我从奥克兰直飞皇后镇,59nz,jetstar的,所以好像还是分开买比较划算,而且奥克兰机场可以逛的地方还挺多的