急:4月份奥地利的天气如何?

eyre7788 来自论坛奥地利版面
再过10天就要出发去奥地利了,不知最近天气如何,届时穿什么衣服比较适合?
刚刚从奥地利瑞士回来,其实很简单,看看苹果手机的天气预报呀。还挺准确的。

个人觉得,春天早晚凉,中午热,我是贴身短袖TSHIRT,中间是打高尔夫球那种坎肩(抓绒的),外面是防水冲锋衣(最好是双层的)---免去了带雨伞的烦恼,

这样一层一层穿,热了一层一层脱。下面建议是那种厚点的透气的防水户外运动裤。中午热了也没啥。
引用 “刚刚从奥地利瑞士回来,其实很简单,看看苹果手机的天气预报呀。还挺准确的。

个人觉得,春天早晚凉,中 ...

西班牙红酒 发表于 2012-4-7 23

多谢。一直关注着,但这周似乎降温的厉害。。还雨夹雪。。:(
不好说,,,上周10多度,,今天5,6度。。。。谁知道之后什么样。。。