我马上会和网友去云南背包,但我们最大的问题是如何解决吃的问题.由于这次我们想依靠自身的实力,所以

我马上会和朋友去云南背包,但我们最大的问题是如何解决吃的问题.由于这次我们想依靠自身的实力,所以想请教能有神马好的推荐
不太清楚具体要问神马.云南一路都有东西吃的,也可以带干粮.或者去小馆子做散工
你会神马?其实到云南花的钱不会太多--只要你们艰苦朴素的话