宜昌到武汉的交通

暑期宜昌到汉口的火车票当天或提前一天能买到吗?例外,宜昌长途汽车站有没有到武汉金家墩汽车站的班车?
如今宜昌到汉口的火车票当天或提前一天已经买不到了,一般是提前5-10天才行.宜昌到金家墩的车是在宜昌三码头乘车,哪里发班的宜洋高速直达武汉金家墩车站
宜昌到汉口有三班车,n346,n342,1646,其中前两班快些.暑假的绝绝大抵数时间火车票还是较省事购买的,为保险起见,尽量提前吧