呼伦贝尔住蒙古包及计划安排.

Truda_Carey 来自论坛蒙古版面
七月10号到海拉尔,18号从满洲里离开.亲子游呼伦贝尔大北线.求教1,孩子想住一晚上蒙古包,海拉尔周边有没有可以推荐?最好能有些篝火晚会之类的草原活动.2,亲子游孩子比较小,不想一直赶路每晚换地儿住.额尔古纳有没有推荐哪个点可以住2-3晚?停下来逛逛玩玩?3,同上,北线上有没有可忽略跳过的景点?
孩子住蒙古包会有温度低,湿度大的弊端,而且价格比较贵,可以帮你问问哪家环境好,价格低,杭盖户外俱乐部,退伍军人组成的团队,专业做户外旅游,为每个人量身定制适合你的线路,带你深入草原腹地,行走边境线,没有强制消费,价格公道,提供包车,向导,免费咨询13394819992 15148451115