呼伦贝尔住蒙古包及计划安排.

Truda_Carey 来自论坛蒙古版面
七月10号到海拉尔,18号从满洲里离开.亲子游呼伦贝尔大北线.求教1,孩子想住一晚上蒙古包,海拉尔周边有没有可以推荐?最好能有些篝火晚会之类的草原活动.2,亲子游孩子比较小,不想一直赶路每晚换地儿住.额尔古纳有没有推荐哪个点可以住2-3晚?停下来逛逛玩玩?3,同上,北线上有没有可忽略跳过的景点?
d1,海拉尔--恩和(途经景点:金帐汗,莫日格勒河腹地也称天下第一曲水,额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地,白桦林,百年老屋, 俄罗斯华俄后裔民俗).d2,恩和--室韦--临江(途经景点:哈乌尔景区,中俄界河,111号界碑,隔江相望的俄罗斯奥洛奇村,临江原生态屯,临江晨雾).d3,临江--莫尔道嘎--金河--满归(途经景点:老鹰嘴,太平村,凝翠山,脚印湖,月牙湾,九头山).d4,满归--漠河--北极村(途经景点:观漠河县城全景,观音山佛教景区,运气好的话可以见到北极光)d5,北极村--满归(途经景点:北疆第一哨所,北极广场观神州北极碑,最北邮局,北极村村碑)d6,满归--阿龙山--金河--根河--额尔古纳(大兴安岭原始森林,神鹿园,敖鲁古雅鄂温克民族风情园,).d7,额尔古纳--黑山头--满洲里(途经景点:弘吉喇布蒙古大营,黑山头中俄口岸,胡列也吐,满洲里夜景,中苏街).d8,满洲里--海拉尔(途经景点:国门,41号界碑,套娃广场,俄罗斯艺术博物馆,呼伦湖,呼和诺尔景区),一路计划几乎把所有的景点都会走一遍,是否可以忽略掉得看个人喜好,车到门前不喜欢就撤.需要包车可以找我,常年跑旅游,安全可靠,希望能带你们常有呼伦贝尔大草原.有其他问题也可问我.微信13848045565
第一天海拉尔启程,鄂温克旗,巴音胡硕景区,巴音敖包,伊敏河,红花尔基国家森林公园,七仙湖,伊尔施,阿尔山天池第二天,景区七处景点看景一天!!第三天阿尔山,新巴尔虎左旗,甘珠尔庙,差岗,呼伦湖,满洲里住!!!第四天满洲里,国门,套娃广场,北疆草原,33湿地,胡列吐1732草原,黑山头住,第五天黑山头,五卡,七卡,八卡,室韦,临江住!!!第六天临江,老鹰嘴,月亮泡,太平囤,莫尔道嘎国家森林公园,莫尔道嘎住!!!第七天莫尔道嘎,阿龙山,姐妹湖,伊克萨玛国家森林公园,满归住!!!第八天满归,北极村,北红村,龙江第一弯,找北石,莫河住!,!第九天莫河,满归,阿龙山,莫尔道嘎 得耳布尔,神鹿园,哈乌尔河,恩和住!!第十天,恩和,白桦林,亚洲第一湿地,额尔古纳,莫尔格勒河,金账汗景区,返回海拉尔!!!孩子小,推荐住环境优秀一点的蒙古
给你一个经典的线路,其中恩河值得多停留一下,胡咧也吐,巴尔虎草原,都可以住蒙古包,点篝火.第一天 海拉尔,末日格勒河,额尔古纳亚洲第一湿地,白桦林,恩河俄罗斯民族乡入住.第二天 恩河,哈乌尔河景区,室韦,中苏友谊桥,额尔古纳河,临江入住.第三天临江,老鹰嘴,太平村,莫尔道噶.第四天 莫尔道噶,熬鲁古亚史鹿部落,根河,黑山头骑马看日落,黑山头入住.第五天黑山头,八大关,巴尔虎草原,呼伦湖,猛犸象公园,套娃广场,国门景区.满洲里结束愉快的旅行.友情提示:驱蚊虫的花露水,防晒霜,防止闹肚子的药物,雨具,长袖.带上
d1海拉尔-反法西斯纪念园-一塔两寺-金帐汗-莫日格勒河-额尔古纳(亚洲湿地)d2额尔古纳-白桦林-恩河-胡乌尔禾-吉拉林(界河游艇)-d3吉拉林-莫尔道嘎国家森林公园-白鹿岛(漂流9.7公里)-d4白鹿岛-临江-老鹰嘴-吉拉林-d5吉拉林-七卡-六卡-黑山头d6黑山头-边防公路-33湿地-满洲里-套娃广场-国门景区d7满洲里-呼伦湖-巴尔虎草原-呼和诺尔部落-海拉尔
蒙古包可以,但是由于孩子较小,要选择标准高的蒙古包(但费用较高),普通蒙古包住宿环境差,而且潮湿不适宜孩子入住.如果您有需要可以联系我为您安排最适合您的日程 推荐您找正规的旅游公司,可以为您和孩子上人身险,要是自己找租车的,没有正规手续不说,旅行社的正规保险他们也保不了的
孩子住蒙古包会有温度低,湿度大的弊端,而且价格比较贵,可以帮你问问哪家环境好,价格低,杭盖户外俱乐部,退伍军人组成的团队,专业做户外旅游,为每个人量身定制适合你的线路,带你深入草原腹地,行走边境线,没有强制消费,价格公道,提供包车,向导,免费咨询13394819992 15148451115
带孩子来玩主要以孩子为住,可以让孩子骑骑马,喂喂小动物,放放风筝,滑滑草等,还有便是额尔古纳城市很小,如果想逛逛可以选择额尔古纳周边的小村庄,要是哪里有不知道或者想了解的可以联系我;我微信号14179055
你好,蒙古包,可以住巴尔虎部落,那里有篝火,你加我微信,详谈,我可以按你的要求给你量身打造专属你的旅游线路
可以联系当地户外俱乐部,400-0470-171