我有半个月15天的时间,安排是呼伦贝尔7天游玩,接着一路南下到银川,想在银川也玩一下,大致玩几天合适?

您好,基于您的时间很充沛,我为你定制了7天草原游线路,接着再一路向银川进发,在银川再玩4/5天这样的话身体不会太累,我的线路很多条,还有深度穿越的卡线等,我们是正规公司,工商局有备案的,下面的线路供您参考,如有其它想法可随时联系我呼伦贝尔北线森林,草原,民俗,口岸自助游线路(7天) 第一天:海拉尔--满洲里.途中游玩儿老舍笔下的陈巴尔虎草原,达赉湖景区,午餐可在景区外品尝经济便宜的达赉湖鱼宴,午餐后前往满洲里,观赏第五代国门和套娃广场,满洲里夜景,俄罗斯歌舞,品俄罗斯大餐,宿满洲里.住宿环境自选,有星级旅馆,也有快捷酒店. 第二天:满洲里--黑山头.途中继续徜徉在绿色的海洋里,一路欢歌,一路草原美景随心所欲的拍您梦中的草原.午餐可以自备,也可以在途中蒙古包品尝纯正炒米,奶茶,手把肉.午餐后前往黑山头界河口岸游览界河风光,晚宿黑山头. 第三天:黑山头--恩和俄罗斯民族乡.走边防公路五卡--七卡--恩和.一路地势险峻,风光旖旎,原生态就在这里.午餐自备,晚宿恩和俄罗斯民俗乡,访问俄罗斯后裔家庭,入住家庭酒店. 第四天:恩和--室韦(蒙古族发祥地,中国十大魅力名镇)--临江(原生态部落)途经白桦林景区,午餐可自备也可在途中品尝大兴安岭野生山珍野味,一路游览深林草原结合部风光,中俄界河,原生态临江美景尽收眼底(日出,雾锁临江,老鹰嘴)晚宿临江俄罗斯后裔家庭,晚餐品尝当地经济实惠的风味大餐. 第五天:临江--莫尔道嘎(国家级森林公园)苍狼白鹿岛景区.今天将在林海中穿行,我们已经进入大兴安岭腹地.途中进入莫尔道嘎森林公园游览森林风光,午餐可自备或者白鹿岛景区用餐.午后返回莫尔道嘎,宿莫尔道嘎. 第六天:莫尔道嘎--根河--敖鲁古雅乡--额尔古纳.今天将走出大森林,前往成吉思汗二弟哈萨尔当年的封地额尔古纳.一路上山势险峻,奇峰异景更迭,绝对令您终生难忘.午餐可选择根河用餐,午后到达额尔古纳,宿额尔古纳. 第七天:额尔古纳--金帐汗--海拉尔.一大早去游览"亚洲第一大湿地"根河湿地,接着从额尔古纳启程奔向此次旅行的终点海拉尔.途中访问蒙古族牧民家庭,去感受蒙古族夏营地生产,生活的真实情景,途中午餐,午餐后前往金帐汗景区去观赏 "天下第一曲水"莫尔格勒河那九曲回转,如练如诗的美景.金帐汗游玩儿结束后返回海拉尔.此次旅行圆满结束. 这是为您特制的旅游线路,让您轻松自由地游玩呼伦贝尔北线,根据您的时间安排您的行程表长短,这条线路是我从事旅游多年以来总结出来最为经典的呼伦贝尔旅游线路,此间包含了呼伦贝尔旅游的全部内涵,大民俗,大口岸,大湖泊,大草原,大森林经典美景定会让您不虚此行! 门票情况:达赉湖小河口30元/人,满洲里国门80元/人,套娃广场3元/车,黑山头口岸40元//人,莫尔道嘎森林公园160元/人,根河湿地65元/人,金帐汗景区30元/人.以上门票价位根据景区实际变更情况为准. 呼伦贝尔旅游须知:夏季的呼伦贝尔昼夜温差较大,您需要带上必要的长衣长裤和平底鞋,防蚊水和调理肠胃的**也是必不可少的.春秋两季温度较低,薄毛衫和夹克衫是必需品.冬季很寒冷,羽绒衣裤,帽子,手套,棉鞋更是必需品. 亲爱的同学们,呼伦贝尔大草原正敞开她博大地胸怀迎接四方宾朋,呼伦贝尔,一个让您来了永不后悔的地儿!快快实施这个令您心动的计划吧,2016夏,让我们朝着梦中的呼伦贝尔启程!
你好,我是呼伦贝尔的,专业包车师傅,还是专业摄影师,带您领略不一样的呼伦贝尔,线路安排:七天行程表第一站金帐汗草原,在莫日格勒河,穿越草原在最佳地段欣赏号称天下第一曲水的莫日格勒河,从草原穿越出来到额尔古纳湿地公园,(号称亚洲第一湿地)再到白桦林,欣赏拍照,恩和住宿(木刻楞标间),晚饭可以吃手把肉,烤羊排,第二站,恩和启程到室韦,可以欣赏界河看俄罗斯小镇,坐船游界河,室韦吃饭比较贵,去临江吃饭,可以吃额尔古纳河鱼,到临江住宿,看日落,有机会看渔民捕鱼. 第三站,临江启程到老鹰嘴,月亮泡吃中午饭,到太平百年老屋,到莫尔道嘎森林公园,游完去莫尔道嘎吃饭,住宿第四站,莫尔道嘎启程在到猎民乡敖鲁古雅使鹿部落,体验纯养鹿人的生活,到根河吃午饭,野味鹿肉,到黑山头,骑马,拍日落,晚饭烤全羊.第五天,黑山头到满洲里,走边防线,沿途风景如画,随时停车拍照,到达满洲里 住宿 第六天满洲里,中国最大的陆路口岸国门,套娃广场,晚上可以欣赏满洲里夜景第七天,满洲里启程到达呼伦湖,再到呼和诺尔湖,2016年春晚元宵晚会的会场,路过陈巴尔虎旗草原,结束形成到达海拉尔
我给您推荐一条线路,这条线路不走重复线路,不看重复景观:d1,海拉尔--恩和(途经景点:金帐汗,莫日格勒河腹地也称天下第一曲水,额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地,白桦林,百年老屋,俄罗斯华俄后裔民俗).d2,恩和--室韦--临江(途经景点:哈乌尔景区,中俄界河,111号界碑,隔江相望的俄罗斯奥洛奇村,临江原生态屯,临江晨雾).d3,临江--莫尔道嘎(途经景点:老鹰嘴,太平村,莫尔道嘎国家森林公园).d4,莫尔道嘎--根河(途经景点:龙岩山,大型储木场,大兴安岭原始森林,神鹿园,敖鲁古雅鄂温克民族风情园,).d5,根河--黑山头(途经景点:弘吉喇布蒙古大营,铁桥,哈萨尔古城遗址,).d6,黑山头--满洲里(途经景点:黑山头中俄口岸,八大关,三十三湿地,呼伦贝尔最辽阔的草原,胡列也吐,满洲里夜景,中苏街).d7:满洲里--海拉尔(途经景点:国门,41号界碑,套娃广场,俄罗斯艺术博物馆,呼伦湖,呼和诺尔景区)
d1,海拉尔--恩和(途经景点:金帐汗,莫日格勒河腹地也称天下第一曲水,额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地,白桦林,百年老屋,俄罗斯华俄后裔民俗).d2,恩和--室韦--临江(途经景点:哈乌尔景区,中俄界河,111号界碑,隔江相望的俄罗斯奥洛奇村,临江原生态屯,临江晨雾).d3,临江--莫尔道嘎(途经景点:老鹰嘴,太平村,莫尔道嘎国家森林公园).d4,莫尔道嘎--根河(途经景点:龙岩山,大型储木场,大兴安岭原始森林,神鹿园,敖鲁古雅鄂温克民族风情园,).d5,根河--黑山头(途经景点:弘吉喇布蒙古大营,铁桥,哈萨尔古城遗址,).d6,黑山头--满洲里(途经景点:黑山头中俄口岸,八大关,三十三湿地,呼伦贝尔最辽阔的草原,胡列也吐,满洲里夜景,中苏街).d7:满洲里--海拉尔(途经景点:国门,41号界碑,套娃广场,俄罗斯艺术博物馆,呼伦湖,呼和诺尔景区)
第一天: 海拉尔-金帐汗-莫日格勒河-奥鲁古雅驯鹿部落-根河(宿) 第二天:根河-金河-阿龙山-凝翠山-满归 (宿) 第三天:满归-漠河县-5.6大火纪念馆-松苑公园-北极村(宿) 第四天: 北极村-中国北极点-观音山-李金镛祠堂-老金沟-满归(宿) 第五天:满归-姐妹湖-伊克萨玛公园-月牙湾--奇干-白鹿岛-莫尔道嘎(宿) 第六天:莫尔道嘎-太平-月亮泡-老鹰嘴-临江宿(宿) 第七天:临江-室韦-九卡-八卡-七卡-乌兰山八卦太极图-五卡-黑山头(宿) 第八天:黑山头-草原风光-扎赉诺尔-呼伦湖-满洲里(宿) 第九天:满洲里-国门-套娃广场-扎赉诺尔博物馆-草原风光-呼和诺尔(2015春晚分会场)海拉尔(结束)
呼伦贝尔可以6天经典自由行线路推荐给您!d1,海拉尔--金帐汗----莫日格勒河(天下第一曲水)-----额尔古纳(亚洲第一湿地)----白桦林---恩和d2,恩和--室韦--临江d3,临江--太平屯--莫尔道嘎d4,莫尔道嘎--根河--额尔古纳--黑山头d5,黑山头--满洲里d6,满洲里一呼伦湖一扎拉诺尔一海拉尔这样既能优良的领略呼伦贝尔,又不耽误您去银川的日程!
可以分段包车,呼市到银川包车玩一路,呼市大招,博物馆, 昭君墓,鄂尔多斯,响沙湾,成吉思汗陵,鄂尔多斯草原,银川 中卫,水洞沟,黄沙古渡,青铜峡108塔,黄河大峡谷,中卫高庙,沙坡头 腾格里沙漠,沙湖,宁夏博物馆,苏峪口,贺兰山岩画,影视城,枸杞园,西夏王陵,西夏风情园,回乡文化园,8天左右时间
您好,您到银川最少三天就可以.第一天,沙湖,影视城,贺兰山岩画.第二天,沙坡头.腾格里大漠.第三天,水洞沟,中华回乡文化园,西夏王陵
"塞北努"您好!专注呼伦贝尔大草原旅游;一招一式都是真功夫