去埃及,在伊斯坦布尔转机,需什么样的签证

Peter_Lou 来自论坛签证版面
圣诞打算去埃及,我和同伴都是德国大学的学生,是否要在伊斯坦布尔转机时做落地签证?在那里办?非常感谢!
埃及已经照会过中国从落地签里边去掉了

去年SARS期间的事儿,现在应该还没有放开吧引用 “

tiansun写道:

没听说土耳其要机场过境签证,对于中国护照要求机场过境签证的我知道的只有英国美国。另外埃及机场可以落地签证,所以只需要带上护照就行了”
没听说土耳其要机场过境签证,对于中国护照要求机场过境签证的我知道的只有英国美国。另外埃及机场可以落地签证,所以只需要带上护照就行了
埃及可以落地签,没有问题,4月有同学刚去过

但是土耳其的问题,有些麻烦,最好是办一个过境

土耳其领馆,很方便,30欧