北京-牡丹江雪乡-哈 i

家乡深圳盍年初一起程,年初七回程, 咣点包括 北京-牡丹江雪乡-哈 i钷尾秣机, 中殓如可以有火也可,各前辈指cü路,日程安排, 另各c有好的住宿介铰峥 先很感谢?
要到牡丹江坐大巴到雪乡,每天一班,14:00大概19:30到雪乡,除此之外没车了,火车到长汀,要第二天才有车去雪乡.从雪乡到哈尔滨有汽车的,火车的话要到牡丹江转车.雪乡到牡丹江的汽车是一大早5:30,只有这一班,中午11点多到牡丹江