北京的机场大巴

请教北京机场到市区一共有几条大巴线路?分别到市区的哪里?很很感谢!
1线:首都机场-方庄 机场至市内中途下客站点:1.亮马桥-2.呼家楼-3.大北窑(国贸)-4.潘家园-5.十里河(京瑞大厦)-6.方庄(贵友大厦)运营时间:首班车7:30,末班车22:30.市内至机场中途下客站点:1.方庄(贵友大厦)-2.大北窑(南航大旅馆)-3.首都机场运营时间:首班车:6:00,末班车:19:30. 2线:首都机场-西单(民航营业大厦) 机场至市内中途下客站点:1. 三元桥-2.东直门-3.东四十条桥-4.西单(民航营业大厦) 运营时间:首班车7:00,末班车 当日航班结束市内至机场 中途下客站点:1.西单(民航营业大厦)-2.东直门(桥东50米)-3.京信大厦(西门)-4.首都机场运营时间:首班车:5:40 末班车:21:00 3线:首都机场-北京站 机场至市内中途下客站点:1.渔阳饭店-2.东大桥(22:30后不经停)-3.朝阳门-4.雅宝路-5.北京站运营时间:首班车:7:30 末班车:当日航班结束 市内至机场中途下客站点:1.北京站-2.国际饭店(西门)-3.东直门(桥东50米)-4.京信大厦(西门)-5.首都机场运营时间:首班车:6:00,末班车:19:30. 4线:首都机场-公主坟 机场至市内中途下客站点:1.国际展览中心-2.西坝河-3.安贞桥-4.马甸桥-5.北太平庄-6.蓟门桥-7.友谊酒店-8.北京电视台-9.紫竹桥-10.航天桥-11.公主坟(新兴酒店)运营时间:首班车7:00,末班22:30.市内至机场中途下客站点:1.公主坟(新兴旅馆)-2.友谊酒店(北门航空售票处)-3.北太平庄(路口东50米)-4.安贞大厦-5.首都机场运营时间:首班车:5:40,末班车:21:00 5线:首都机场-中关村 机场至市内中途下客站点:1.望京(花家地)-2.小营-3.亚运村(安慧桥)-4.学院桥-5.中关村(四号桥)运营时间:首班车8:30,末班车21:30.市内至机场中途下客站点:1.中关村(四号桥)-2.北航(北门)-3.惠新西街(安徽大厦)-4.惠新东街(中国石化集团)-5.首都机场运营时间:首班车:7:00,末班车:19:30. 6线:南苑机场-西单 南苑机场至市内中途下客站点:1.南苑机场-2.西单运营时间:12:40,17:10,20:50发车时间随航班时间调整市内至南苑机场中途下客站点:1. 西单-2. 南苑机场运营时间:6:00首班车,10:40,15:10发车时间随航班时间调整 夜班线:首都机场-西单(民航营业大厦) 机场至市内中途下客站点:
一共是六条线,加一条夜班线.具体请参考:http://www.bcia.com.cn/ch/lkzn_dmjt_jcky_page.html