#重庆小吃#重庆小吃,火锅比较正宗的在哪里

想找一些重庆土人会去吃的小吃而不是专门卖给游客的那种又贵又一般的小吃,
渝中区: 大排档一条街(体育馆后街) 红豆烧烤(渝中区体育路伞塔旁) 九根毛泥鳅,冬菜鸡(两路口桂花园) 杜老五辣子田螺(两路口急救中心急诊门口) 胖子田螺(两路口急救中心对面) "刘老么"扣肉芋儿,烧烤(观音岩重庆森林巷内) 金王烧烤(七星岗邮局对面) 农夫烤鱼(七星岗临华大厦下面)翠云水煮鱼(李子坝) 江北区: 大排档一条街(小苑背后和海关背后) 金三角第一大排档(北滨路聚贤崖冷酸灵牙膏厂下)金蹄花(金岛花园) 鹅掌汤(五里店) 周公筒骨汤(海洋公园对面) 三妹乌江鱼(龙溪镇) 香一方(金岛花园) 小小水煮鱼(刘家台) 翠云水煮鱼(龙湖新牌坊锦绣广苑2楼) 巴渝酒家(渝北两路政府对面) 沙坪坝: 大排档一条街(南开美食街) 贵州天香鹅(天星桥中学旁) 各种口味的鳝段,螺蛳骨,小龙虾的大排档(工人村) 烧烤(重大后门向左转,大概30米,有两个摊拉,推荐前面一家) 老太婆汤锅,烂豆花,粉蒸排骨(重大大门口) 谭谭鱼(土湾去重棉的支路里) "雷烧腊"(雾都电影院旁) "贵州黑笋鸡","熊猫"的鳝段(空军招待所周边) "李记鹅掌门"(天星桥) 辣子田螺和芋儿鸡(井口) 烈士墓驿站烧烤 连锅子的滑水兔(火车北站) 泉水罗非鱼(西南医院对面) "玉煌兔",南瓜饭,银耳汤(西南医院周边) 蒙古餐馆的烧排骨(杨公桥政法大学后门) 南坪: 大排档一条街(南坪万寿路夜市) 一品香黔江鸡杂(福利社车站旁) 月月红餐馆(南坪万寿花园旁边) "扬子鱼庄"的粉蒸鱼(扬子江旅馆对面) 烧公鸡(南坪老街上) "胖娃大排档"(万寿路夜市里) "又一香"牛筋汤锅(区府) 鲜鸡杂(南坪六小区) 巷口烧菜(南坪江南商都对面) "六合鱼"(南泉大弯) 杨家坪: 大排档一条街(直港大道下段) 乡村土鸡(九龙坡九龙园区翼龙路1号) 成都烧菜馆的肥肠系列(科园四路南方花园"南方之夜"路口进去) 烧烤大排档,有猪肉,牛肉,排骨等(科园四路"本色卡拉ok"城往下走,晚上9点左右开档) 开半天耳丝面(马家堡和科园三路) 东北饺子城,各种口味的饺子和烧菜(南方花园) "老羊馆"羊杂,羊肝(大坪菜市) 大盘鸡(石油路石油技校后门) 漆家鸡(石油路长航医院对面)
来重庆,肯定要吃火锅的!吃火锅,肯定要吃老火锅的!老火锅,肯定是不能点鸳鸯锅的,越煮越好吃的老火锅,才是最爽的!经济便宜,麻辣香咸鲜俱全的老火锅才是正宗的,我来重庆主城区也没如何吃火锅,但是老火锅我在老基地吃过,算是常客,办了会员卡,会员日有些菜免费吃,菜品都有打折,有时候活动啤酒1毛钱一瓶之类的,主如果他家的老火锅很正宗,越煮越霸道,很有特色,门口有一群八路哈哈!!!沙坪坝,南坪,江北 ,大渡口好像都有分店,三峡广场这边比较多,全名叫老基地老火锅,你可以搜索一下,或者大众点评之类的,我们同事经常去的,吃上瘾了!推荐将军牛肉,鸭肠,蛋黄牛肝,我最爱!
重庆当地人人吃的口味,该怕外地人去是吃不了的.比如上了舌尖2的那个晓宇火锅,在重庆便是重口味的,我从成都过去,吃了一次都遭不住,非川渝地区的人去了估计会更恼火
重庆的火锅有很多的,好吃的也有点多,你可以去沧龙火锅里面去吃吃看!里面的火锅还是比较有特色的,在同一个店里面还能吃到鱼火锅和外面一般的火锅呢!
我在观音桥住过一段日子,那里火锅,小吃都很多,很多土人都吃的.我比较喜欢吃辣,感觉还是可以接受的
解放碑能仁寺旁的吴抄手,火锅要推临江门洞子老火锅
体验重庆老火锅到南山枇杷园,晚上的景观让人过目难忘