紧急求助,从德国去埃及的签证问题

时间走了 来自论坛签证版面
急问

我查了一下网站上说的,大家去埃及一般都是寄签

但是需要时间很长,大概两周左右

对我来说时间有点紧张了

如果我去面签的话大概需要多长时间可以下来呢?当天可以不?

另外法兰克福可以签证么?

多谢多谢~
如果你住在Hessen, Baden-Württemberg, Bayern, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz或者Saarland的话,可以去法兰克福签。

能不能当天拿到就不清楚了。
哦~那太好了~我以为只能去柏林~怎么说我去法兰克福也是免费的学生证阿~

两周太长了~真等不及~
哦~那太好了~我以为只能去柏林~怎么说我去法兰克福也是免费的学生证阿~

两周太长了~真等不及~