请教签证保险的天数(上海签意)

来自论坛签证版面
我2日晚上上海出发,3日到巴黎,16日傍晚飞机巴黎回上海,17日到达上海,这样的话保险是几天?14天还是16天?

请各位指教了!
我怎么觉得是15天,保单应该是出发到回到国内的时间。

一天是按24小时算的(友邦的是这样的)。15天就是从2日晚上开始到17日晚上截止。

你可以上友邦的网上自己算算,计算的时候是不需要下单的。
我更菜了,请问出国旅游的保险在哪买?我去英国

单位帮员工买了友邦保险,那个不算的对吧?
我认为也是十四天 引用 “

JJ&ZZ写道:

自己觉得应该是14天哦 ”
平安的话加一天只要17块,也没有差多少闹