#穷游行程助手# 大阪附近有没有沙滩内海可以玩?

家有中学生娃,喜欢沙滩和玩水,大阪附近周边城市有没有交通方便可以当天来回的地方,求推荐,谢谢
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
没有,日本是火山岛,本来就没啥海滩,有的海滩也跟滩涂似得,沙滩+玩水不如有时间去福建,海南或者东南亚那边

这两张照片是湘南(镰仓和藤泽)那边照的,湘南海滩差不多是日本海滩的第一梯队了,但你也看到了,就算是比较好的海滩,沙子也不白,水草和一些乱七八糟的东西也很多。

二色の浜海水浴場:電車で南海本線「難波駅」から最寄り駅の「二色浜駅」まで約35分+徒歩約10分。
南海电车到二色滨站,走10分钟左右。有淋浴也有储物柜,水质也很好。
二色の浜海水浴場 (nishikinohama.osaka.jp)
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
玩海玩沙滩你去错地方了,日本人都是去琉球玩的。去日本的成本不低,就抓紧玩日本特色的东西,玩海玩沙滩去便宜又好的国家玩。
白滨有一处海水浴场,不知道好不好。
靠近姬路,在东南方向海边。关西迷你通票可达 JR姬路站,后面换乘 山阳电铁本线可达。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
没有