25去武汉,26回,一天半时间如何玩

一天半的时间,很紧,只能选择性地游玩了.黄鹤楼和户部巷是必去的,之后便可以顺路坐轮渡过江,在船上可以见到万里长江第一桥长江大桥,下船便是百年历史的武汉关和江汉路步行街.这是条经典的武汉游线路,加起来大半天时间就够了.其他的就看你兴趣了,如果喜欢历史的话,可以去武昌起义纪念馆和湖北省博物馆看看,要是信佛的话可以去武汉香火最旺的归元寺.想看美景的话,东湖风景区应该不会让你失望.还有时间的话可以去武大感受一下这所百年名校.祝你玩得愉快
初秋的武汉还是很有味道的,推荐先去东湖景区和省博物馆,接着去户部巷吃美食,坐船到汉口江汉路,晚上夜游江滩.第二天一大早登黄鹤楼游玩.感谢